了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 长城精灵论坛 >  【爱车作业大征集】开着F7去看大HOUSE

• 白酒剩半瓶

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】开着F7去看大HOUSE

姑姑家别墅装修快装了年了,终于完工了。今天没事去参观参观。

出发前拍

house来个合影,

停在门口路上有点影响别人车通行,没好意思拍。

古色古香门。

别墅北方徽式建筑,
徽式建筑中国传统建筑最重要流派之,其源于东阳建筑,徽派建筑作为徽文化重要组成部分,历来为中外建筑师所推崇。并非特指安徽建筑,主要流行于徽州县与严州部以及周边徽语区(如安徽旌德、石台,江西浮梁、德兴等)。以砖、木、石为原料,以木构架为主。梁架用料硕,且注重装饰。还广泛采用砖、木、石雕,表现出高超装饰艺术水平。

总体分3层,

听奶奶说,头顶上这个吊灯就1万,真贫穷限制了我想象,我觉我家那个几百块钱吊灯就挺贵了。
还有整套实木家具,据说价格也菲。

锦鲤,反正下。

房子我太喜欢(其实我也住起),倒这个后花园挺

欧式路灯

外面还有块菜园,可以种点绿色食品,

雪后凉亭格外漂亮。

通往后花园胡同

这里还有个人工喷泉,夏天时候这里溪水潺潺。桥流水人家感觉

通往菜园楼梯,

马头墙

后园全景

• 赤壁望歌

• 发信息

•  
此主帖已经被赤壁望歌设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】开F7去看HOUSE

精华理由:精彩作业

有钱淫

身价过亿吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子