了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 长安CS15论坛 >  回婆家吃年夜FUN了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

回婆家吃年夜FUN了

新春佳节即将来临之际,大家都开始备年货了!热热闹闹过大年了!
突然接到4S的卖我车的销售员给我打电话要请我吃饭,那个开心哈!
给我朋友也说声,大家起去嘛也做个伴哈尤其吃饭,需要个司机哈!亏我们住邯郸,要县里的话,这么远跑邯郸真心冷,想动哈!
来吧来吧!赶紧吃饭,填饱肚子要紧哈

菜挺吃哈,我们要光盘行动

小伙子运气错,红包最佳还能领奖哈!真加喜!
参加了这个幸福的晚宴,希望我在2020年也运连连哈

真心需要这个,每天堆无用东西推销门,搁谁能有脾气。如果家可以通过拉黑来屏蔽话,估计99%人会屏蔽

你婆家也太重视这孩子

遇到乞讨就给吃吃完装肚子疼

可以人吃饭但真没尝试过人吃火锅

捡垃圾会捡,肚子又饿,没办法,只能去吃几顿霸王餐咯,我超喜欢去吃霸王餐

现在女人,都在婆家公主,反正我在婆家什么都用做,只管带孩,要帮忙,婆婆叫我看孩就,回娘家才烦恼,又家务又家务,还要洗碗什么选礼物死脑筋

昨晚我在白云山,看见菱宏光从我后面超过来。他用惯性飘移过弯,他快,只看到他有个修楼房漏水招牌,如果知道他话,麻烦你们跟他家里人说声,他连人带车飙到沟里

我每年回娘家过年,虽然那边过都花钱,但在婆家过年生活习惯同,也如自家舒服

去红光山买年货就找宰

喜欢过年,婆家娘家都

在婆家过年就像兼职当保姆,还免费,在本来该放松娱乐时候伺候婆家那根本姨,叔叔爷,点过年感觉都没有!

结婚,没跟老公回婆家过年,直都在娘家

回家过年最让我头疼走亲戚,婆家亲戚熟,也插话,娘家亲戚亲,走挺尴尬,过年除回婆家回娘家,哪里也想去

婆婆家都这样,肯定向自己闺女,她嫌闺女带孩子累呀,因为闺女她辛苦养,媳妇就她生她养,她当然把你放眼里。所以,还到头来,老公就指望,还靠自己。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子