了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 哈弗F5论坛 >  车也需要关心,看我的小5保养进行时,珍惜爱车从我做起!

只看楼主 收藏本帖

车也需要关心,看我的小5保养进行时,珍惜爱车从我做起!

时间过好快,一开始还没注意,前几天出门时看到公里数已经达到需要保养阶段,趁今天休息果断把车开到4S店,有人觉得按时保养并重要,但我认为汽车同样也是消耗品,如果想要它继续发光发热,也需要定时进行休整才行,正所谓珍惜爱车从我做起。

帅帅小5一般风采

来到哈弗4S店之后,前来保养朋友还真少,过也要遵守纪律,老实小5在后面排队,周围全都是哈弗品牌车型,感觉咱们军越来越浩荡宏了。

红色外观还是比较抢眼

等了一段时间之后终于排到我,话说把小5开起落架先,看与我一起饱经风霜战车,心里还是充满感激,正是因为有了它,我生活才会变轻松自在,才会变丰富又彩,所以更要把它保养好了才行。

起落架开始进行车底过程

知道小5会会恐

底部分布了好零件

家笑话,虽然开车这么长时间了,过我对爱车还并没有做到完全了解,看小5车底部件,发现竟然没有几个认识,瞬间觉得自己是个称职车主,以后一定要加强学习掌握。

除了我之外,周围还有人在保养或者维修,整个厂区面积还是比较,环境也比较干净整洁,一切都给人一种比较专业感觉,而且工作人员服务态度好,之前也来过几次,每个人都热情耐心,这一点为哈弗点赞。

格外宽敞哈弗厂区

这次保养项目前几次差,换了机油,空调滤芯,检查车轮胎压,刹车片等等总体来说还是比较全面,工作人员技术到位,没有一丝拖泥带水。

保养完事回家喽

整个保养过程还是比较顺利,而且也比我想象中要快,从起落架来之后,一个活泼乱跳小5又回到我身边,天也早了,开它回家喽!

还是那个单身

车用手机架,看错吧

我也快要保养啦

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
手机架挡住键启动,而且插空调后空调口都没法调方向

此主帖已经被烈焱狂刀设为精华帖

帖子标题:车也需要关心,看我5保养进行时,珍惜爱车从我做起!

精华理由:

• 夕阳下的犀牛

• 发信息

•  
没看过F5底盘样子

• 烈焰红鹰

• 发信息

我都按照4s工作人员建议时间给5做保养

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
涡轮增压发动机 要注意保养

也才刚刚做完保养

我开千公里到 哈哈

• A取个毛毛名

• 发信息

•  
也快要,时间真快

• 摸金校尉ALAN

• 发信息

•  
3万 14个月

• 小陈来了733

• 发信息

用车,离3保都还有点距离

正常保养

陈来733 2020/03/26 09:08:11 发表在 11楼

用车,离3保都还有点距离

可以私聊吗,我也想入手F5

• 赛罗1981

• 发信息

这底盘惨忍睹

• 草原上白鲨

• 发信息

•  
帅气红鹰

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子