了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:232 唐/唐新能源论坛 >  深度体验全新一代唐的【放电】@环保的春日美食之旅

• 豫_东土大唐

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

深度体验全新一代唐的【放电】@环保的春日美食之旅

感恩

战疫当前,感恩前线医护人员护卫我们同胞生命,守护我们健康!
衷心祝愿战疫前线医护人员,定健健康康回到自己家人身边。
抗疫,你们辛苦

为什么是全新代唐?

拥有新能源唐车主,绝对知道爱车有放电功能,可实际用到情景,少之又少,这是因为有电还要有电器支持,很少有车友带着电器随时随地去“显摆”
所以,楼主有理由利用切机会去“显摆”这其他车企都没有黑!科!技!
还有,全新代唐,颜值太太太在线,出去“显摆”肯定颜值与实力并存(老唐车主请忽略这段)。

郊外杨柳吐出嫩芽,樱花努力绽放,歌唱,这切都在告诉楼主:该出去浪

好吧,楼主承认,楼主座驾就是老唐,颜值真是被全新代唐吊打,本次野餐楼主选用是全新代唐创领黑色,俗称2799。今天就是它,要完成所有放电任务,能能完成考验,拭目以待!

看,满载而来,除楼主家,还有个好朋友家庭,今天这个家伙要出力咯!

开始专业布线,量量距离,恩,还可以;过好像也太够,没关系,楼主还有插排;树林虽深,但仍然没有楼主计划深。

骄阳烈日下,哦对,是春日暖阳下。
这是放电最最核心个环节,请注意动作规范,将枪头准确插入充电口(当然,此时它是放电口),这手是楼主,楼主在拍照

仪表盘出现这个提示,那就是放电操作准确无误完成,接下来就可以使用电器啦。

成就梦想,这荒郊野外,想用电比梦还遥远,还好唐在。

这次野餐,环保是第,我们用任何燃料来加工食材;当然,为考验每家男主厨厨艺是否技术过硬,楼主也是提前布置过作业,每家必须提前做好自己拿手好菜带到现场。接下来就是美食览啦!

蔓越莓蛋挞:纯手工,纯自制,味道好吃

辣子鸡丁:做介绍好吃要钱那种。

秘制红烧肉:恩,旁边还有花生米,我想说老爷们手艺真赞啊。

蒸胡萝卜丝:营养美味,口感劲道味道香浓!

美食做赘述,免大家嘴馋,其实楼主眼馋远处全新代唐,忍住去鉴赏番,朋友够交情,借车二话说,很OK!

这大脚。。。这大卡钳。。。真心话,楼主心动

电动踏板,极端档次!

全新代唐前脸被大家称之为龙脸,楼主真是被这龙睛给美爆!霸气,怒赞个。

正值樱花时节,是是有种“桃花庵下桃花仙”唐伯虎?
其实,凡是有聚集风险景区目前还是封闭状态,我们只好在郊外路边树林找个相对僻静,可惜樱花园里烂漫樱花无人赏,热闹无人赏路边花。

远远来张侧身照,在樱花树下,像个龙武士

中午饭省去万字,直接来到下午茶,请注意,下午茶之后还有精彩电器出现。
喝茶自然烧茶,楼主选用方便携带电热水壶及茶具,楚河汉界之,悠哉饮茶陶醉。
个热水壶功率,唐供起来还是非常意思。

大概喝8壶茶,让唐出个镜,接下来,楼主增加负荷,看唐是否受

对,你没有看错,这就是涮烤煎体锅,它功率达1.3KW,插座线都有些烫,但楼主绝会心软,同时要用电器在下图。

电热水壶料理机加持,涮烤锅起,共同考验全新代唐放电功力!完全没有问题。

夕阳西下,启程回家,充实开心且充满乐趣天;
乐趣,其实需要多人知道,加油!

总结

放电功率在3.3KW,所有基本用电器在3KW内,绝对是扛,比些所谓车载便携式逆变器强大太多!
何况唐电池里还有24度电,即使用完,它还可以自己原地发电!
24度电是什么概念呢?基本口之家,个月用电量也就是90度天3度电,唐店可以用8天,省内隔离期都能挺过去有木有?!

这次体验全新代唐放电功力,楼主之前其实还是挺担心,但有个方面给我充足信心,那就是这辆唐是我借,别喷我,是自己,谁都会比较舍
分享这次对唐放电功能实战体验,目就是大家交流,或者说是种希望,通过这次疫情,大家会珍惜跟家人朋友在时光,保护地球,环保生活理念会使我们生活环境越来越好。保护地球就是保护我们自己,全新代唐起驶入幸福方向!

羡慕啊,这个功能确实郊游或者途车最,比亚迪唐真让人爱释手啊。

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:深度体验全新代唐【放电】@环保春日美食之旅

精华理由:谢谢分享

• 我号码15867377906

• 发信息

2799爱啊,无赖手头有点紧啊,定2599希望要让我太失望

这个功能非常用!我就经常去野外火锅。

• 豫_东土大唐

• 发信息

卤此美味 2020/03/20 08:36:03 发表在 板凳

此主帖已经被卤此美味设为精华帖帖子标题:深度体验全新代唐【放电】@环保春日美食之旅精华理由:谢谢分享

感谢版主火速加精
努力,

我号码15867377906 2020/03/20 09:03:13 发表在

2万在熬熬就有……

我号码15867377906 2020/03/20 09:03:13 发表在

2599也

美味丰盛,顿户外餐!没有集体照片,差评!

宋车主表示羡慕,

• Hi小哥2009

• 发信息

2799.2599都,就能要2499.我现在后悔死,差这点钱,差配置就

• 豫_东土大唐

• 发信息

Hi哥2009 2020/03/21 00:40:53 发表在 10楼

2799.2599都,就能要2499.我现在后悔死,差这点钱,差配置就

车往配买,习惯需要慢慢养成

• 豫_东土大唐

• 发信息

树sx 2020/03/20 13:17:25 发表在 8楼

美味丰盛,顿户外餐!没有集体照片,差评!

图片还没放出来,怕帖子有点

• 豫_东土大唐

• 发信息

名字没想o 2020/03/20 09:41:00 发表在 4楼

这个功能非常用!我就经常去野外火锅。

该用就

昨天晚村里线路检修停电,又用把,火锅、照明、看电视,样样给力。

• 豫_东土大唐

• 发信息

名字没想o 2020/03/21 09:29:46 发表在 14楼

昨天晚村里线路检修停电,又用把,火锅、照明、看电视,样样给力。

,你要遭嫉妒

再配张用完电器准备回家启动时电量百分比,用还剩24度电能表达此次放电共用去百分之电量?

用逆放电吃到美味餐,环保又饱腹

• 蜀山樵夫

• 发信息

•  
野外用电体验。

• 豫_东土大唐

• 发信息

mahw15 2020/03/23 17:25:31 发表在 16楼

再配张用完电器准备回家启动时电量百分比,用还剩24度电能表达此次放电共用去百分之电量?

嗯嗯,在定提前写

• 豫_东土大唐

• 发信息

cognfid 2020/03/24 15:10:21 发表在 17楼

用逆放电吃到美味餐,环保又饱腹

12345...12 / 12 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子