了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 大乘G60论坛 >  请问新车提到手怎么磨合?
  • 晓风残月11

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问新车提到手怎么磨合?

请问新车提到手怎么磨合?磨合期有哪些需要注意的?

• 科迈罗表弟

• 发信息

•  
磨合期般就3000公里,也就在首保之前。而在这段时间里,车速最保持在100之内,转速要超过2000。因为在磨合期间,汽车可能会发生零部件之间磨损,之后会产证碎屑,而碎屑产生之后,剧烈运动会进入发动机内,造成损

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主您!建议新车磨合期在2500-3000KM。在磨合期内车辆发动机转速控制在以3000转以内,时间运转,也速行驶,避免急加速急刹车尽量要去牵引任何其他东西,走颠簸路

• 我的名字叫阿宝

• 发信息

•  
现在车也没必要刻意磨合,别超速行驶就可以急加速急刹车,尽量匀速行驶

• mikoto

• 发信息

•  
这个没有什么刻意去磨合,只要在道路行驶时候,要猛加油门就,另外要超速。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子