了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 风光ix5论坛 >  提车一年,分享风光ix5用车感受
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车一年,分享风光ix5用车感受

时间过得快呀,马又要过年了,距离我提东风风光ix5也有一年了,这一年里风光ix5跟着我回家过了一次春节,走了很亲戚,平日里也跟着我天天下班,在19年国庆我还带着我父母去贵州黄果树瀑布自驾游了一趟。现在风光ix5已经是我生活中不可或缺一部分了,马春节风光又要做活动了,我决定到坛子里来分享一下我这一年用车感受,看对现在还在选车朋友们能不能有一点帮助。

从车子外观来说,我觉得风光ix5是一台整体造型比较洋气SUV,满天星造型前格栅,在SUV里面是比较新颖,车身是轿跑样式,溜背设计让车子看起来时尚个性,带一点运动风。我刚把车开回老家那会儿,表哥他们都说我这车看(小小满足了我虚荣心,哈哈哈哈,骄傲!)。

意思啊,临时决定给家分享,没有洗车,嘻嘻,希望你们不会介意。我让我爸站在车子旁边,是为了让家看一下,车子距距离。风光ix5虽然是轿跑造型,但是毕竟是SUV,底盘还是比较,越野性能也不错,不管是回老家走那些各种各样乡村路,还是去旅游走山路这些,都是很顺利,没有刮底盘风险,因为这个,我平时开车都很胆。

外表只是我喜欢一部分,内饰配置才是我用车最直接感受。车子中控台整体看起来设计比较端,全液晶仪表盘功能方向盘都让车子科技感足,就是一看就比别不是液晶仪表盘功能方向盘级,哈哈

我提是自动挡智尊型,变速杆这里看起来质感就很不错,摸起来更不错,嘻嘻

我最喜欢是风光ix5空间,无论是驾驶室还是后排,都是很宽敞,我1米8坐到后排都不会觉得不自在,我们家人都没我,所以也保证了我家人乘坐舒适感。后备箱空间也还不错,去年年后回城里时候,我风光ix5充分展现了他空间优势,装了不香肠腊肉米这些家里老人给东西。
有风光ix5这一年,我生活确方便舒适了许,还有几天就又是春节了,我又要开着我风光ix5回乡里“打劫”了(现在每次回家都要装很东西回来,我爸妈都说我是土匪进村)。在这里提前祝家春节快乐!

我每次回老家,爷爷奶奶也要装东西,拿都拿,我也要考虑买个车

这车内饰看起来级呀

我也觉东风风光ix5比SUV造型

楼主这款落啊?

ix5油耗呀?

空间看起来还挺

准备买车,可以参考

也祝楼主新春快乐!

我提ix5也快半年,这车操作性挺,稳定性也错,评!

买到个合心意车真容易

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子