了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:66 东风风神S30/H30论坛 >  请问各位油表亮红灯后最多行驶多少公里?一箱油最多行驶多少公里
  • 狼行天下0906

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 申请精华

wangyh555 2019/11/19 14:09:56 发表在 40楼

1.6手动,去年6月份,38.3升油跑648公里,折算百公里6.95升。这个真实油耗。

CROSS也省油啊!说明质量还杠杠

这个车跑速确实省,为啥你抖?还立硬币,有空拉拉,我在徐州鼓楼区

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2019/12/19 10:36:09 发表在 42楼

这个车跑速确实省,为啥你抖?还立硬币,有空拉拉,我在徐州鼓楼区

老乡:您!车挂徐州牌,人车在外我经常自驾跑途,(现行驶17.7万公里)积碳自然。立硬币也就意思!明年回徐有机会聊聊(我在泉山区)!!

你这个水温都这么吗,我平时开空调都90往两格,开空调90往两格

• 狼行天下0906

• 发信息

洪歌0125 2020/01/02 00:02:12 发表在 44楼

你这个水温都这么吗,我平时开空调都90往两格,开空调90往两格

新节温器防冻液水温才达到现状态!换前水温也您所说状况样!

狼行天0906 2019/12/20 10:57:14 发表在 43楼

老乡:您!车挂徐州牌,人车在外我经常自驾跑途,(现行驶17.7万公里)积碳自然。立硬币也就意思!明年回徐有机会聊聊(我在泉山区)!!

我在鼓楼,太啦,啥会来,拉拉

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2020/01/03 21:05:58 发表在 46楼

我在鼓楼,太啦,啥会来,拉拉

计划2020年夏天暑假孩子放假时,再回徐趟!如能成行到家定会联系您拉拉呱!

你家徐州吗?

狼行天0906 2020/01/02 10:45:22 发表在 45楼

新节温器防冻液水温才达到现状态!换前水温也您所说状况样!

你换什么牌防冻液?节温器在哪换

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2020/01/04 20:06:04 发表在 49楼

你换什么牌防冻液?节温器在哪换

老家徐州,现常驻新疆!防冻液用当-30度品牌。节温器可在4s店或网购买!

wangyh555 2019/11/19 14:09:56 发表在 40楼

1.6手动,去年6月份,38.3升油跑648公里,折算百公里6.95升。这个真实油耗。

应该5.9升。体育老师教数学?

• 狼行天下0906

• 发信息

风神星星 2020/01/05 20:03:10 发表在 51楼

应该5.9升。体育老师教数学?

狼行天0906 2020/01/05 11:27:09 发表在 50楼

老家徐州,现常驻新疆!防冻液用当-30度品牌。节温器可在4s店或网购买!

开车回来太

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2020/01/09 20:08:02 发表在 53楼

开车回来太

我2015年2018年都回徐州!想回家距离问题!我喜欢自驾游!

狼行天0906 2020/01/10 14:29:32 发表在 54楼

我2015年2018年都回徐州!想回家距离问题!我喜欢自驾游!

时吧,我开400公里都休息几次

• 狼行天下0906

• 发信息

笑傲江湖5208 2020/01/10 20:18:07 发表在 55楼

时吧,我开400公里都休息几次

我喜欢自驾游!最日行驶1200余公里!因车有老母亲,速自驾基本每天行驶700公里。沿途有景点顺便就转转!到家(全程约4500公里)

尚念经,200块300公里,300块410公里路过。这周途去海玩,单程600公里,到时候看看油耗怎么样!

• lsywy

• 发信息

•  
亮灯以后能行驶公里与车辆平均油耗相关,亮灯前会显示续航里程,亮灯时油箱里约有6~7升油,按平均油耗可以计算续航里程,但公里应该没问题,我这张图片亮灯前显示续航里程110公里,亮灯后跑70公里才去加油,而油表指针依然在最双红线中间

• 狼行天下0906

• 发信息

dbp888 2020/01/14 16:19:45 发表在 57楼

尚念经,200块300公里,300块410公里路过。这周途去海玩,单程600公里,到时候看看油耗怎么样!

咱们”跑途那可优势!!!只要对她“温柔点”会让您有意想惊喜哦!!

• 狼行天下0906

• 发信息

lsywy 2020/01/14 18:24:07 发表在 58楼

亮灯以后能行驶公里与车辆平均油耗相关,亮灯前会显示续航里程,亮灯时油箱里约有6~7升油,按平均油耗可以计算续航里程,但公里应该没问题,我这张图片亮灯前显示续航里程110公里,亮灯后跑70公里才去加油,而油表指针依然在最双红线中间

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子