了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:844 奔驰E级论坛 >  你好奔驰e级,我叫小迈巴赫S,我的轮毂20寸防爆胎

只看楼主 收藏本帖

你好奔驰e级,我叫小迈巴赫S,我的轮毂20寸防爆胎

看到论坛里有e改装迈巴赫方案,但是我觉得目前我这样就算蛮完美

侧面前脸,毒液要来

来志同道合朋友,如果想与众可以私我交流改装。
2019年5月25日个人改装后街拍图 一张(更新)

刚刚更新 2019.5.25日 自己洗完车后街拍   温情绅士,夜渎,交流私。可以交流  xiannvdada3

西装暴徒,毒液,我群里哥们。需要交流私,已经可以拉群。

我把c柱饰条全拆,来一张完美图
侧脸,中网唇三条竖条加持,贼鸡儿凶

群里哥们前脸展示

输任何车气场,饼绝对是奔驰最厚重象征,像极防弹车

1.
如果想彻底把后车窗拉长,我建议是b柱只贴前驾驶位门,这样可以更拉长车身,我也懒得折腾,觉得这样也蛮看。
我饰条b柱有两根 c柱前有两根,c一个粗一个细。
个人建议把c柱全部拿掉,然把b柱后面那个饰条也拿掉(保留b柱驾驶前那个,总计如图拿掉3个就)效果会拉伸车身特别美观气。
2.
奔驰立标自带优越感,真插队,也人礼让。当然,我本人也喜欢让人 ,特别是行人,当地民风比较礼貌,你让行人还会给你鞠躬有时候。。。感觉炸爆,毕竟开什么车就是什么人,一直在维护奔驰形象,毕竟奔驰迈巴赫
,这其中威望,威慑力,庄严,豪华感,气场,真是宝马奥迪能给,本人也新添部A8l,迈巴赫从来没有被交警拦过,但是A8l被。。。尴尬……哈哈哈

前脸没有改之前

今天午阴天,没有太阳光线够,随手拍两张,迈巴赫s20寸轮毂,你绝对是最庄重最闪那条车。

图2 v12真,贴v12,我油耗从来没有过20个。一脚深深油门刹车。我是两只脚开车,左脚刹车脚油门。

走亲戚神器,全村人都在等你回家吃饭。

目前已经8000公里,没有出现任何所谓断轴情况,家真用担心,毕竟这是一台50万左车,如果有,那就马云600买个这个,前几天我刚装。安装也就20分钟,100块钱。就问你厚厚,结实结实,牛逼牛逼,耐耐操

厚得我都害怕。装上之后原来并没有太区别感觉。

内饰篇,我
都是气场提升原件。

忘记说,门把手饰条,买全包看。气场提升件。

银色,搭配车看。方向盘,必须这么弄啊,气场油然而生。

看后拍出风口,我太喜欢漩涡,因为原厂这个形状其实劳斯莱斯

我本来是给a8l买,rs8刺绣,过还是想装在这里,比较看,喜欢可以刺迈巴赫 图标加字。

随便贴来玩玩

必须选亮光,哑光会发黄,亮光配合氛围灯亮爆

镀铬,旋转高音,高亮罩子

银色,银色,划重点

镀铬,锈钢

后排娱乐,银色银色!银色!一起打开看看效果

再来一张,娱乐看美女

还有迈巴赫真需要改什么声浪,你挂手动挂一挡s,一脚油门已经炸。
化妆镜,贴上亮光罩子!真亮!

这种反光效果 爆!燃!

喜欢拆车,所以没有改柏林,顶棚等等。所以就这样将就。个人对异响深恶痛绝,能拆。哈哈哈
舒服 方向盘。比a8l舒服一些,手感。

差点忘记说,鲨鱼旗一定要买最,一定要买钢琴漆 气场炸!

你要侧脸图

你要前脸图

A8L 刚试驾就提

天使之翼。变色

老板位置来一张

在这里祝所有留言人!新年行运!买车买房子。有些东西,你买,你永远知道自己原来可以那么强。。这是真运接踵而至!
我打个比方,我全身家当买套房子,一年之后,赚到4套房子钱!再打个比方,买迈巴赫s后,我3个月后已经回本。。。然后6个月后我添A8L,所以,一定要买买买!能量真

有钱上320上320 6杠真刚,千万要听我。到时候有钱想换难,你重新买一部伤感情!哈哈哈哈。
还有!一定要买买买驱车,关键,一定要!

奔驰迈巴赫真,我还是喜欢摸摸他。。。奔驰座椅防皮皮质,真是一流,每次开门都有一股淡淡清香。关键是没有皱痕!气!耐草

防爆胎!一定要换成普通胎!那种感觉就像你瞬间拥有空气悬架,完全两部车,答应我一定要换!自己弄个备胎!真真!舒服一皮。
都说奔驰e隔音一般,其实就是防爆胎问题!!!爽!

• BZDZ2018

• 发信息

后备箱面没有放轮胎方,备胎放哪里?

买a4改8那位吗

BZDZ2018 2019/02/21 16:16:05 发表在 沙发

后备箱面没有放轮胎方,备胎放哪里?

后备箱里

帅啊~

竹子0707 2019/02/21 16:16:32 发表在 板凳

买a4改8那位吗

哈哈,,a8l其实没什么 顶天贴个w12

那个600减震加固在哪买?我在马家看1500?

深港空调批发 2019/02/21 16:30:56 发表在 6楼

那个600减震加固在哪买?我在马家看1500?

别找天猫 谈到600顺丰成交

这么轮胎,颠簸路面会蹭到轮眉吗?

• BZDZ2018

• 发信息

仙女 2019/02/21 16:16:50 发表在

后备箱里

用整个后备箱放个脏轮胎啊。。。

BZDZ2018 2019/02/21 16:53:14 发表在 9楼

用整个后备箱放个脏轮胎啊。。。

哈哈哈。我后备箱知道装什么 空半年 有推荐吗?

• BZDZ2018

• 发信息

仙女 2019/02/21 18:08:39 发表在 10楼

哈哈哈。我后备箱知道装什么 空半年 有推荐吗?

如果城市跑跑反而用备胎救援。。。备胎就怕出门在外面。出门后备箱要放行李啊。。

AMG平头哥 2019/02/21 16:42:56 发表在 8楼

这么轮胎,颠簸路面会蹭到轮眉吗?

会 那么久都没有过用 这个轮毂 轮毂边也

特别喜欢这段话:
我打个比方我全身家当买套房子年之后赚到4套房子钱再打个比方买迈巴赫s后我3个月后已经回本然后6个月后我添A8L,所以定要买买买

• fmsmzj

• 发信息

老板你这迈巴赫300几万吧

楼主像前保险杠也换?拍张正面照瞅瞅

仙女 2019/02/21 16:32:23 发表在 7楼

别找天猫 谈到600顺丰成交

谢谢你

• YOLO1

• 发信息

•  
牛逼 服

• parmazda

• 发信息

哈哈楼主改漂亮。 320驱确实性价比最。可惜当时没能等到新款。

CY7888 2019/02/21 22:24:51 发表在 15楼

楼主像前保险杠也换?拍张正面照瞅瞅

随便拍

• 孙大诚

• 发信息

•  
此主帖已经被孙诚设为精华帖

帖子标题:奔驰e级,我叫迈巴赫S,我轮毂20寸防爆胎

精华理由:分享

12345...43 / 43 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子