了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 道奇Ram 论坛 >  出手rebel了...
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出手rebel了...

一直在limitedrebel之间犹豫,喜欢limited的端大气,可冬天经常要山滑雪limited配的四季胎实在太安全,直接就换胎太浪费,折价也给几个钱,搁在家里也太占地方。 于乎昨天哥们一起出手 组团砍价,他选白色limited,成交价7万+税 我的白色rebel,6万+税。 加币哦。 知算算低价,limited之前听论坛的哥们说6.8万。 我这两台7万 6万里面把贷款服务费 运输费 文件费都包,加拿大这边这些都要算钱,小刀la肉的赶脚。 敢说最低价过感觉也差。  车行待一天,看配置 砍价 申请价格 做文件 贷款 保险.... 。 因为新移民 没啥信用记录所以贷款耽误些时间,搞的连午饭都没吃。 这个很看重信用的国家,信用记录非常重要, 昨天签所有文件,然而一分钱都没付车已经牌子保险开回家。  我这台rebel 白黑拼色车身,黑红内饰 全皮黑座椅 因为我把北京养的狗也带过来,rebel基础配置的座椅全皮的怕耐住我家狗狗的一顿乱抓所以选黑色全皮座椅,12寸大屏,天窗,非电动脚踏。 然后自费加转后斗盖板 ,后斗捆绑货物的导轨 ,后斗隔板 加这个后斗放东西会来回滚。 这几样2600加币 够贵的,其中含180块的工时费。 车行答应送个后斗脚踏板车身贴纸。 rebel比其他款还要加一英寸的坐在,车身也比一般suv大很 还在慢慢习惯。 电子触控也还在学习中 发现啥牛b黑科技再汇报。 照片没咋拍 先发两张

恭喜啊,这坛子第辆新款白色Rebel,价格也

建议你赶紧去搞套原厂mud flaps,原厂虽然比较贵但值!Rebel原厂轮胎就石头吸收器啊

Aptom 2019/05/26 02:02:41 发表在 板凳

建议你赶紧去搞套原厂mud flaps,原厂虽然比较贵但值!Rebel原厂轮胎就石头吸收器啊

价格威:daichong4739

今天去问价格,新款套300加币,需要打孔,价格确实比我买便宜货贵

Aptom 2019/05/26 06:26:08 发表在 4楼

今天去问价格,新款套300加币,需要打孔,价格确实比我买便宜货贵

这边都dealer送,已经装。 虽然原厂要打孔,但质量也还。 原厂过300块花去啊。

再发几张照片

原厂轮胎雪效果咋样?心里没底啊

aqb4w5kpk 2019/05/26 08:05:13 发表在 7楼

原厂轮胎雪效果咋样?心里没底啊

运动版冬天开4wd auto,轮胎ko2,雪里没啥问题,冰面,开速挺危险,因为有些路看挺干净,知道底哪里有黑冰,我滑过几次,差点出事,你duratrac比较软,雪性能比ko2,冰面知道咋样,总之能把AT胎当真正雪胎用,心点开问题,总比普通季胎

Aptom 2019/05/26 08:38:56 发表在 8楼

运动版冬天开4wd auto,轮胎ko2,雪里没啥问题,冰面,开速挺危险,因为有些路看挺干净,知道底哪里有黑冰,我滑过几次,差点出事,你duratrac比较软,雪性能比ko2,冰面知道咋样,总之能把AT胎当真正雪胎用,心点开问题,总比普通季胎

如果考虑价格因素,胎用季你怎么选择。 或者说at首选哪款

aqb4w5kpk 2019/05/26 09:16:16 发表在 9楼

如果考虑价格因素,胎用季你怎么选择。 或者说at首选哪款

ko2duratrac两个选择,你可以注意人用就知道,我邻居用duratrac,我用ko2,卡尔加里这里半年冬天都这么过,真正雪胎胎质软,冬天会失去抓力,只要注意别把你AT胎真当雪胎使就行,毕竟专门针对材质

Aptom 2019/05/26 09:32:49 发表在 10楼

ko2duratrac两个选择,你可以注意人用就知道,我邻居用duratrac,我用ko2,卡尔加里这里半年冬天都这么过,真正雪胎胎质软,冬天会失去抓力,只要注意别把你AT胎真当雪胎使就行,毕竟专门针对材质

受教

眼馋,恭喜啊

张合影

aqb4w5kpk 2019/05/31 00:24:34 发表在 16楼

张合影

aqb4w5kpk 2019/05/31 00:24:34 发表在 16楼

张合影

我用手机看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子