了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 海马S5论坛 >  自驾“小桂林”之称的九龙小镇

只看楼主 收藏本帖

自驾“小桂林”之称的九龙小镇

看到论坛里车友们发自驾旅游记,真心羡慕!!!我也有点蠢蠢欲动,不过只能在周末出发(上班族,没办法啊),所以时间有限不能跑太远。直都想去广西桂林,看千峰环立,水抱城美景,但自驾去话最也要三四天吧,所以两天时间也只能在广东内自驾
虽然不能到桂林去,但广东也有个地方被称为“小桂林”景区,就位于清远九龙小镇,而且离我家比较近,天来回都可以,有地那就出发吧!

上年提19款海马S5,去便利店买水时候停在路上拍几张,整条路上唯亮丽橙车身,很有辨识度。

外观造型满意,当时买车时候或因为这个原因,时尚亮丽又不缺力量感。

现在也跑公里,上个月刚做首保,现在平均油耗在8.5,应该还算可以吧?跑高速会降点,想要油耗点,还看平常拥堵情况驾驶习惯吧。 

出发前本来想连接Carplay,但我忘记带原装数据线,用朋友线,不原装,所以连接不稳定,偶尔断开,看来条原装放在车上才行。

从花都出发九龙小镇,全程公里,大概个半钟就可以到,玩午,晚上再开车回来也不远,出发吧!

来两张全景照片吧,景区门口人流量还,大数人都开车过来,因为这里有点偏,坐车话不太方便。

九龙小镇也躺在群山环抱中,进入景区就感受到这几座高高群山,不愧“小桂林”这个称号。

脚踏彩虹梯,登九龙传说

九龙传说个溶洞,不大,在灯光照射很奇特,墙壁上比较湿润而且可以清晰听见流水声。

洞,走在玻璃栈道上,看着整个园区,清澈池水、山峰房子,就像幅巨大水墨画,很有意境。

南方天气比较清凉,在园区里走这都感觉到热,来这里游玩基本上穿件长袖就可以

路上很保留战争遗迹,古村落古城墙,以随处可见到很“红色标语”。

现在这种草房应该没有吧,房子里贴抗战时期黑白照片。

几圈,也拍照片,晒装备。

九龙豆腐花,块钱碗,听说用优质山泉水做,特别嫩滑,当地很有名小食。

在景区里逛几个小时,走接近几万步,脚都不听使唤,但这个九龙小镇真很不错,非常值游。太阳就,我们也不打算留夜,还开车回去,这次自驾游就到此为止,等有长假期再跑远点。

• 发信息

•  
此主帖已经被729774092设为精华帖

帖子标题:自驾“桂林”之称

精华理由:精彩自驾游

楼主拍错,景色

海马汽车质量还有保障

我买这车看中这个发动机,动力强。

吃瓜群众路过~

打算月底老婆去自驾,应该会去桂林

黄花豆腐,龙出名,确实

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子