了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:91 奔腾B30论坛 >  自己动手换led大灯灯泡

• yangmaotu

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

自己动手换led大灯灯泡

原车55瓦卤素灯,型号h7,市内通勤足够了,毕竟自带透镜
但是
太行,黄黄灯光就是比白色显得暗!马国庆长假,准备去西安,1000公里肯定要跑到晚。到某宝看了下led灯泡,也贵,虽说大家都吹牛逼说如何如何,但是心里太信
过便宜啊,买来试试。结果刚刚花了96大洋买了一对,第天试用成功了一个!
我去,也罢,就当备件用吧
自己买这款,便宜是便宜,过做工很一般

过,是铜板导热,还算有点良心!从此图大家发现没,两侧芯片间距很大,这样就和原灯泡发光点一样,估计聚焦会很。这家驱动是外置,说有55瓦,我是太信

这个试用是89一个,但是,就只发了一个!过做工明显啊!而且发光芯片是凹下去,跟卤素灯泡发光点比较接近

从这里可以看到这家把驱动集成到散热器下面了,外形很简洁

试用这款导热铜板在中间,个人认为这种设计合理,两侧发光芯片可以靠近啊。

这是从车内照原厂光,可以看到右侧了!车子自从买来起,就没动过灯光,透镜聚焦还错。渣渣手机,照像白光,其实是黄色

车内照原厂近光,也是看去像白光,渣渣手机没办法

led要分正负极,先通电试下,这玩意用了一会儿就很烫了,要

站外面照,这个试用led看去聚焦还

亮度我觉得跟原车

应该调点在照,这样看,这款聚焦比原车要散点

去差啊,白光就是显得亮啊

试用才一个啊,为啥是一对!只拆下当备件,换自购。这种驱动外置,灯泡本身是很烫,倒是驱动烫

同样要分正负极,全部塞进去无压力,就是怕以后会会自然啊,卖家虽说有温控芯片,还是有些担心过基本晚,时间长问题应该

价格同,效果也同啊!自购这么看就没聚焦啊,我自己分析应该是两侧发光芯片间距大了

反复调整完后,近光效果还行啊,切线

反复,仔细调整效果,光就咋地了,跟没透镜一样,过光照面积大了很,切线还成。白色显得亮,实际效果要等国庆才知道了,平时晚基本。换下当备件,还有筒子跟我一样

• 听涛2011

• 发信息

•  

后你会发现,白瞎这96元。装后唯变化从黄光变成白光,至于照射距离,根本没有变化,之前看现在依然看清。

要想解决,需要去专业改装店铺,要换总成。

• yangmaotu

• 发信息

听涛2011 2019/09/07 09:15:52 发表在 沙发

后你会发现,白瞎这96元。装后唯变化从黄光变成白光,至于照射距离,根本没有变化,之前看现在依然看清。要想解决,需要去专业改装店铺,要换总成。

先这么试试吧,反正晚开车

• 听涛2011

• 发信息

•  

yangmaotu 2019/09/08 14:16:53 发表在

先这么试试吧,反正晚开车

试试吧,比如冬季,5点天就开始黑,5点半6点才班,回家路,灯行差事,尤其雨天,这灯跟没开样。我就单换led灯泡,黄光变白光而已。

• KUS精刚

• 发信息

如果能换透镜效果

• yangmaotu

• 发信息

KUS精刚 2019/09/14 15:13:06 发表在 11楼

如果能换透镜效果

那工程量就,需要到专门店去弄

• 秋名山神行

• 发信息

•  
要想效果换透镜

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  
此主帖已经被杯万能热水设为精华帖

帖子标题:自己动手换led灯灯泡

精华理由:厉害,加油

楼主LED灯用如何,介绍情况

• yangmaotu

• 发信息

wr9125 2019/11/19 16:58:27 发表在 17楼

楼主LED灯用如何,介绍情况

,没必要买,除非连透镜起换
目前看来,最便宜,改动最,能提升亮度方法买4300k卤素灯,飞利浦或者欧司朗

• yangmaotu

• 发信息

aen7k4f5bom 2019/11/22 18:44:58 发表在 19楼

该楼已被删除!
,实践证明,最便宜,最简单买个4300k灯泡

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子