了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 欧尚EV论坛 >  长安欧尚EV十多万的电车这空调我就呵呵了再也不敢相信这长安质量
只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安欧尚EV十多万的电车这空调我就呵呵了再也不敢相信这长安质量

今年3月份买了台这个欧尚EV,买了第二天就发现下雨天开空调无法除雾,并且吹出来暖风,然后问官方跟我说我操作不当,雾太大完全看不到路,挡风玻璃全雾,不敢开,我也以为我操作不当,然后过了几天按照官方电话说去操作还无法除雾,然后开到东莞安4S店去修并做首保,东莞安4S店某个售后顾问说出来冷风不可能无法除雾,然后我叫他检查下,他说现在出来冷风,检查也不知道检查什么,就这还官方4S店,我服,然后我拿出拍好视频给他看,我问他我哪里操作不到位,他居然跟我说空调风扇打大级,其他车就不见这样,你们家车操作都特别难操作,他居然说我没有打到最大,操作不到位,并用他们所谓专业性跟我说把玻璃降下来,并准备好条毛巾叫我随时准备擦,我那个时候真火了,买你这个车下雨天叫我把玻璃降下来?用毛巾自己擦玻璃?他说有点雾正常,我说都看不见还正常?你算代表4S店专业性吗,我真对这服务无语了,然后我没办法就开走了,下次下雨天时候还没办法除雾,吹出来暖风,然后我就拍了视频给4S店看,并且下雨天冒着全车都雾,无法认清路况情况下开过去,然后我让他们教我用正确方法除雾,他们看了半个时然后帮我换了个压缩机胶套和雪种说漏雪种,然后空调当场就制冷,然后跟我说修好了,应该没问题了,毕竟4S店,我就相信他们,然后开走了,等到下次下雨天居然还雾,还无法认清路况,我也醉了,当晚我就打电话到安全国4S店售后服务电话,问了我堆,最后由安4S店这边个售后主管打电话给我,然后说叫我开回去给他们检查,然后我就开回去了,去到打了几个电话问了好几个人,估计他们厂家售后吧,然后跟我说先开回去,等过几天厂家人过来问下他们,又要跑多次,前期后后都不知道跑了那么多次,然后我就回去等他们微信了,然后又过了几天,厂家到了,我开过去给他们检查,跟我说要跟换压缩机什么,说这款车通病,下雨天就不制冷,我车没买多久就说换,还跟我说换就要8000,然后跟我说质保,好像说我占了便宜那样,我新车落就要跟换你们所谓通病问题,还去了几次之后说通病?你怎么不早说?我时候不时间?买这个车天天去你们那检查?然后跟我说先开回去等配件到了就可以修好了,我当场问个月还半年,他们笑着跟我说不会,订配件回来大概个星期,然所以让他们叫我去就去,走就走,现在下雨天都不敢开这个车,买了个大爷回来没办法,反正现在人家也没把我们这些客户放心,现在我也不知道怎么办,在这里还建议大家不要买这些安车,质量不行就算了,服务能忽悠就忽悠,什么全国售后电话都事那么回事,还大公司,大厂家,说白了就好店大欺客,所以以后买要慎重,我都怀疑东莞安4S店那边都已经忘了我这台车,没办法人家客户多,因为要审核,晚点再视频,广大帖友,你们教下我怎么办

对,有雨,我跟我女朋友在次,结果直除雾,迫已只能靠边停车,整个车都看见里面外面,车隔音也,使所有动作只能轻轻做!

难道雨天开车必须要用到空调吗?

漫步午夜吻 2019/05/15 12:03:56 发表在 板凳

该楼已被删除!
雨天空调制冷,出来暖风

Guozhu5531 2019/05/15 12:04:13 发表在

难道雨天开车必须要用到空调吗?

雨天用空调怎么除雾

毫米 2019/05/15 12:08:37 发表在 4楼

该楼已被删除!
电动版吗?雨天空调都制冷

萝菁菁 2019/05/15 13:40:50 发表在 6楼

该楼已被删除!
雨天用空调怎么除雾?

麈浪子 2019/05/15 12:14:07 发表在 5楼

该楼已被删除!
确定电动版?我晚点视频你就知道

我作证,空调实在垃圾

• jdfcat

• 发信息

厂里会批量生产改进后空调控制总成,已在客户车子实际测试过,图片已经换控制总成

哈皮狗2017 2019/05/15 15:24:51 发表在 8楼

雨天用空调怎么除雾

也可以除雾,用外循环,加最挡风量,当然效果没有空调,但肯定能用,相当于开窗。至可以凑合到配件来。

• jdfcat

• 发信息

哈皮狗2017 2019/05/15 10:17:19 发表在 主楼

今年3月份买台这个欧尚EV,买天就发现雨天开空调无法除雾,并且吹出来暖风,然后问官方跟我说我操作当,雾太完全看到路,挡风玻璃全雾,敢开,我也以为我操作当,然后过几天按照官方电话说去操作还无法除雾,然后开到东莞安4S店去修并做首保,东莞安4S店某个售后顾问说出来冷风可能无法除雾,然后我叫他检查,他说现在出来冷风,检查也知道检查什么,就这还官方4S店,我服,然后我拿出拍视频给他看,我问他我哪里操作到位,他居然跟我说空调风扇打级,其他车就见这样,你们家车操作都特别难操作,他居然说我没有打到最,操作到位,并用他们所谓专业性...

欧尚ev,17款,空调问题已经解决,需要换空调控制模块

楼主你,请问车在东莞哪里买

能否私信?

ap7sqz42h 2019/05/15 10:29:46 发表在 沙发

对,有雨,我跟我女朋友在次,结果直除雾,迫已只能靠边停车,整个车都看见里面外面,车隔音也,使所有动作只能轻轻做!

抓起来带走

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子