意见反馈
点击:0 | 回复:15 哈雷摩托车论坛 >  求大神指导,883L底座板改什么样的龙头把手好看
只看楼主 收藏本帖 精华标准

求大神指导,883L底座板改什么样的龙头把手好看

7月2号新提的883L.朋友都说要改个龙头才是哈雷。没有什么经验TB买的后座完全匹配,4儿子店后座加靠背要9500.。。伤起。。望有经验的大神指导一

• sm58

• 发信息

改什么样车把取决于你想要怎样坐姿,无非直立或区别,只把贵些,因为手把电线,离合器线,油门线,前刹车油管全部要换

883座买成钱?

个人感觉 在其他都改装前提 原厂车把才。改装个系统工程 有空可以找找国外运动者系列改装先例,但凡车把 都 整体改造出来效果。

酒城老男孩 2019/07/23 10:42:21 发表在 板凳

883座买成钱?

赛文瑞德 2019/07/24 13:06:03 发表在

个人感觉 在其他都改装前提 原厂车把才。改装个系统工程 有空可以找找国外运动者系列改装先例,但凡车把 都 整体改造出来效果。

点点改,现在具体也拿出来改方案。

sm58 2019/07/21 17:21:30 发表在 沙发

改什么样车把取决于你想要怎样坐姿,无非直立或区别,只把贵些,因为手把电线,离合器线,油门线,前刹车油管全部要换

想改个搞把但知道什么样看适合883.我感觉883底座照明改都

• sm58

• 发信息

那么2019 2019/07/31 10:57:25 发表在 6楼

想改个搞把但知道什么样看适合883.我感觉883底座照明改都

把骑比原厂舒服,看您身般12~14英寸都可以,别忘同时买加前刹车油管离合器线,双手开关线束。

那么2019 2019/07/31 10:51:44 发表在 4楼

优惠3k?

骑个年都想换车再改,嘿嘿

• 谢谢谢

• 发信息

那么2019 2019/07/31 10:57:25 发表在 6楼

我也883L,摩博会订,9万剩元,只想改双座加个靠背,载老婆孩子,其它改,你座椅加没有,原厂件太贵

赛文瑞德 2019/07/24 13:06:03 发表在

太对哈哈

我感觉原厂看,把手个人喜欢

• Car之家梦游先森

• 发信息

我觉 改成街霸把手

• Car之家梦游先森

• 发信息

改成这样挺费钱

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子