了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 长安CS35论坛 >  那个高手告诉一下cs35的鸣笛喇叭在哪啊
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
那个高手告诉一下cs35的鸣笛喇叭在哪啊

多按会喇叭然后声音就变小,想找到喇叭研究下,可半天也没找到,论坛也没有人发过这样的帖子,要高手知道在哪吗,有图更,谢谢行的话就要去4s店去换,估计银子又会花的太少

引擎盖打开,在引擎盖锁两边,个,

• 53度的秘密

• 发信息

•  
对于这方面换操作话,都就可以看车友们这方面作业帖子,可以用论坛搜索查找。

• 前方路口左转

• 发信息

•  
找前保险杠里防撞梁附数车都在这个位置,,可能要拆杠。

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个安CS35鸣笛喇叭就在水箱前面啊,保险杠后面

2013路过 2020/01/15 12:21:25 发表在 沙发

引擎盖打开,在引擎盖锁两边,个,

午去找午两个人找半天没找到

路怒变佛系 2020/01/15 12:21:34 发表在 板凳

对于这方面换操作话,都就可以看车友们这方面作业帖子,可以用论坛搜索查找。

你搜就知道,这方面没有,你试

前方路口 2020/01/15 12:22:06 发表在

找前保险杠里防撞梁附数车都在这个位置,,可能要拆杠。

有照片吗,楼说在引擎锁附午去找找

车友会会会 2020/01/15 12:22:56 发表在 4楼

这个安CS35鸣笛喇叭就在水箱前面啊,保险杠后面

有照片吗,楼说在引擎锁附午去找找  

• valdez7

• 发信息

机盖锁两边往往外看,共两个,两边各个。

在荣威5其它车之间纠结我觉用犹豫,看看5价格吧,这样价格你哪买相同配置

全都广告,就知道4店在哪?我嗯嗯发几个板块没人告诉我吉林省哪里有这车4店????!!!就想买个离间隙经济实惠实用座车,看广告!无语

我现在开城哈弗6,两年车,电脑版换两个。

车喇叭声音确巨,应该有声。在市区应该有声。

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子