了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 东风风度MX6论坛 >  mx6真的是让我心碎都进来看看吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

mx6真的是让我心碎都进来看看吧

年半MX6 方向抖动 刹车偶尔没有 平时刹车踩脚直接踩到底 半刹车都 天窗咚咚咚声音 人和车抢方向盘  公里块钱油耗  方向重400元钱92汽油只能跑450公里

哥们,赶紧到4S检查啊~~

说刹车问题出车祸么?没修?感觉你这车全毛病

已经像厂家写书面 看怎么解决

• 王我行1

• 发信息

刹车软,检查刹车片及刹车油(刹车油进水,或刹车片磨损异常,刹车油路进空气),做刹车总泵分泵检查有无泵膜损漏气。刹车后出现方向抖动要 检查刹车盘否变形(有时刹车盘过热突然涉水会导致变形)平时行驶中抖动检查轮胎动平衡,前轮轴承避震器,前悬挂拉杆及电子方向机助力等,到4S逐排查。

油耗9.3正常啊。

油耗9.3正常,我在市区开油耗10.2(北方冬季开暧气)。

期满箱油纯市区跑个350,路况怎么堵,速满箱油跑个450。哪说理去

温度,内蒙有些方早20°,打普拉音儿都变,估计楼主胎,那估计才流泪

河南按理说哦烧乙醇汽油耐烧,但兄这番言论,偶也迷惑,我曾经开过第批逍客,同样发动机调校同,但至于堪哦!

• 乐乎2000

• 发信息

15度,费油正常,我油耗差。夏天、速,超8个。

卖我吧

内蒙凌晨 2019/12/16 01:20:08 发表在 7楼

期满箱油纯市区跑个350,路况怎么堵,速满箱油跑个450。哪说理去

赶紧检查邮箱。。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子