了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 赛弗论坛 >  赛弗换了方向机,还有一些旷量
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
赛弗换了方向机,还有一些旷量

本地家专修,换了方向机,检查了其他,没问题,做了4轮定位,比过去好了,但点旷量,问问各位正常吗?

• 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
楼主你,这个估计生产时候就有问题,所以导致怎样弄都有旷量产生

• sade1979

• 发信息

•  
旷量话,先跑跑看,只要没有什么异响等问题都用太担心

• fofo999

• 发信息

•  

如题

切毕竟19老爷车,方向机旷量越来越,开起来有些飘忽感觉,我自己开还可以,别人偶尔开那简直无法适应

所以今天没事去修理厂调节

先把电子扇拆,就可以看到方向机调节螺丝,按照以前切版里介绍方法,松开螺丝,把里面螺栓拧紧后,再回松分之圈,把车车打试方向感觉可以,就把螺丝拧紧固定。

路试车,感觉完全感受,方向子沉稳、准确,再有飘忽感觉。

我去 你这以后还有况量?? 再话 买个彩票中奖以后移植卡宴底盘吧

美利坚爱神 2018/09/04 19:41:51 发表在 4楼

我去 你这以后还有况量?? 再话 买个彩票中奖以后移植卡宴底盘吧

你说会新换方向机有问题吧?

靳哲roy0425 2018/09/09 22:20:31 发表在 5楼

你说会新换方向机有问题吧?

你这……转向系统你还有啥没换你加我 v 13178信985101号 块交流

真正赛弗就这样,有量

愛本無罪 2018/09/15 12:16:55 发表在 7楼

真正赛弗就这样,有量

每次速度块拐弯总觉心里凉凉标致差别

这车速度快拐弯离心力太

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子