意见反馈
点击:0 | 回复:6 台球论坛 >  过去的都是风景,留下的才是人生!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

过去的都是风景,留下的才是人生!

大家好,我个90后,个工薪阶层的普通员工,个有理想的年轻人。平时除了班,休息的时候喜欢旅游,或者约几个好友去临近的城市走走,部手机,辆车,俩好友,看沿途的风景,记录切美好的事物,件很幸福的事情。
今天大家分享下我最近的新宠,全新换代雷凌,去4S店看的时候只有黑色。它的外观属于张扬的类型,第眼觉得还行,后面越看越耐看,像极了很踏实沉稳的年轻人。它没有很高的回头率,但会让你觉得很惊艳。内饰方面整体看起来很舒服,没有廉价的感觉,看起来蛮高级的。方向盘也还好,很年轻化。新款雷凌从外形还内饰,都有很大的改动,加的适合年轻人,加考虑安全性了。新款车LED前大灯,矩阵式前照灯,造型水平舒展,内置双J型示宽灯,日间行车灯!车门外把手最新的变化的,移动部分固定部分之间没有缝隙,这个把手缓冲垫采用吸能降噪结构。也造福车主的好方!作为辆我们印象中的家用车,这次的换代变化很大。前脸的设计显凶悍,中控台屏幕设计也大亮点。

过去就过去算太在意以前样子 

这款中控我喜欢感觉。

过有个过去也重要事情啊

• 奥叔有点坏

• 发信息

错啊,正经家用车,靠

丰田车 非常耐造  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子