了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 Polo论坛 >  发一下我对Polo的看法
只看楼主 收藏本帖 精华标准

发一下我对Polo的看法

今年12月份终于趁过年把心爱Polo提回家了!说说我对Polo看法吧,随天气转暖,春风扑面而来。春天是万物复苏、生命勃发时节,也是郊游踏青季节。还记得小时候学校组织春游么,脱去一身厚厚冬装,沐浴阳光,在刚染成绿色草地撒个野,你心情将会春风一样自由自在。 在这个适合远足春游时节,继情人节推出“POLO让爱久久久”活动后, 众又盛情推出一批1.4L POLO,为2006年春季车市再掀购车热潮。 为了满足消费者个性需要,在今年情人节期间众推出了全新POLO1.6升自动舒适型,价格仅为12.299万元,这是POLO1.6升舒适型首次推出自动挡。 此次,POLO1.4L也有动作

• 火锅里唱歌的鱼

• 发信息

沙发~

·
老款来袭~
~

新款有棱角~哈哈~

~

~

• liuyufei2010

• 发信息

水水妈 2020/01/21 10:38:41 发表在 主楼

今年12月份终于趁过年把心爱Polo提回家!说说我对Polo看法吧,随天气转暖,春风扑面而来。春天万物复苏、生命勃发时节,也郊游踏青季节。还记时候学校组织春游么,脱去身厚厚冬装,沐浴阳光,在刚染成绿色撒个野,你心情将会春风样自由自在。 在这个适合春游时节,继情人节推出“POLO让爱久久久”活动后, 众又盛情推出批1.4L POLO,为2006年春季车市再掀购车热潮。 为满足消费者个性需要,在今年情人节期间众推出全新POLO1.6升自动舒适型,价格仅为12.299万元,这...

黑内饰车真没必要弄个全包围脚垫,看别扭,用舒服

明显宏宇销售来水帖

• Skyline_TypeR

• 发信息

车就开出4S再水个贴吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子