了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 标致RCZ论坛 >  你们的车子保养用什么机油,消耗的慢。
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
你们的车子保养用什么机油,消耗的慢。

用道达尔快驰7000       5w_40。好像半合成,可以吗?

• ROSE1

• 发信息

•  
机油这东西,最重要两点就要保真,另外就标号要选对。W后面20 30 40 50代表100度时黏度。温黏度按照厂家推荐粘指选,W前面0 5 10 20代表温流动性。温流动性按照所在气候条件选。般如果在祖国最北方,5W可以季通用。至于品牌,只要厂保真机油都没问题

• 静若繁花123

• 发信息

•  
汽车之家个车友圈功能吗,你也可以去那里寻找并加入你们组织,然后去圈里问问。

• 百年标致百年经典

• 发信息

•  
用什么机油看保养手册,面有规定这个车使用机油规格型号,按照手册来选择机油。

ROSE1 2018/12/15 14:47:45 发表在 沙发

机油这东西,最重要两点就要保真,另外就标号要选对。W后面20 30 40 50代表100度时黏度。温黏度按照厂家推荐粘指选,W前面0 5 10 20代表温流动性。温流动性按照所在气候条件选。般如果在祖国最北方,5W可以季通用。至于品牌,只要厂保真机油都没问题

道达尔7000可以吗?

• 乐利来筋骨养护小助手

• 发信息

•  
道达尔9000全合成,嘉实极护,都可以啊,

• 假装探索者

• 发信息

•  

要用全合成

这个车1030 1040都可以

• PeugeotRCZRBimota

• 发信息

道达尔都基础油,你还在用半合成,至极驰。嘉实极护、金美孚号,再点就摩特托库,还有力魔。

乐利来筋骨养护助手 2018/12/19 08:47:09 发表在 5楼

道达尔9000全合成,嘉实极护,都可以啊,

专修告诉我9000容易烧机油,用这个5000保养次就

• 乐利来筋骨养护小助手

• 发信息

•  

皖A086Z9 2018/12/26 14:41:09 发表在 9楼

专修告诉我9000容易烧机油,用这个5000保养次就

没事啊,我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子