了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 自由侠论坛 >  16款顶配变速器出问题了,怎么办求助
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
16款顶配变速器出问题了,怎么办求助

今天在路上正常行驶,突然提示故障,维修变速器,而且明显感觉到低速抖动变,(抖动一直都有不过)。而且低速有冲劲,挂倒挡冲劲明显,低速咔咔咔响声音比以前要

正常状态

出现故障提示

16款顶配版,刚过质保期就出现毛病,真倒霉

有类似情况车主嘛?怎么解决可以分享

• hzxdtony

• 发信息

看到16顶配吓跳,心想从没听说过出问题,赶紧点进来,发现原来驱顶配……虚惊

1.4T版本这个问题以前貌似,你之前有去4S升级过变速箱程序吗?

hzxdtony 2019/12/01 01:12:24 发表在 板凳

看到16顶配吓跳,心想从没听说过出问题,赶紧点进来,发现原来驱顶配……虚惊场1.4T版本这个问题以前貌似,你之前有去4S升级过变速箱程序吗?

没有,需要去4儿子店升级吗?升级电脑系统?

• 菠萝大面包

• 发信息

关机重新启动。

• ccser

• 发信息

•  
人保有500延保,包括发动机变速箱还有其它几个系统。https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/1af81137a58dfc86/80070038-1.html

变速箱内传感器过热保护,熄火冷车就行

次变速箱油,对速卡卡声有改善以及其他隐藏福利~

去SSSS检查吗?

• 007tom

• 发信息

我也被吓跳,赶紧进来看看

西北偏北34度 2019/12/01 00:16:13 发表在 沙发

有类似情况车主嘛?怎么解决可以分享

刚出保就维修变速箱还有灯光报警。什么变速箱漏油半轴漏油。刚修叫我跑跑再去看看,如果还漏油知道包包修

溜溜侠来也 2020/01/09 19:18:29 发表在 9楼

刚出保就维修变速箱还有灯光报警。什么变速箱漏油半轴漏油。刚修叫我跑跑再去看看,如果还漏油知道包包修

还有座椅索赔照片。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子