了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 丰田86论坛 >  请问一下丰田86最快百公里加速多少秒能破百啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下丰田86最快百公里加速多少秒能破百啊?

请问一下丰田86最快百公里加速多秒能破百啊?

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
既然楼主关注这个车,最去汽车之家论坛官网里看看,那里有厂家发布信息!或者咨询销售店销售员!

• 709394a

• 发信息

•  
具体数据你可以直接到当相关销售店,自己去测试,也可以到官方网站去对比配置表情况介绍。

• 垃圾雪弗莱

• 发信息

•  
这个只能说加速性能还,但具体数据应该也没有人亲自去测量过吧。

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
这也许丰田86最讨厌环节,特别对于这台自动挡车型来说。变速箱只允许2000rpm起步,即便关闭所有电子系统,起步时后轮也几乎会响胎。除起步瞬间能有些推背感之外,整个加速过程对于台跑车来说都可以用平淡来形容。最终丰田86跑出8.64秒成绩,综合动力系统来看,这个成绩算错,但作为台跑车,人们定希望它能快些。这个汽车之家测试成绩

• WANGDRAGONSKY

• 发信息

•  

建议你最这车官网这款车配置参数里否有这个百公里加速标示,以官网标示配置信息数据为准。

换车吧 这车你合适

segotepp 2019/12/01 12:06:39 发表在 6楼

换车吧 这车你合适

挽梦亦清歌_ 2019/12/01 13:26:23 发表在 7楼

没怼.. 最在收。看些视频 评测。觉快。你可能蹦过你爸迈腾 帕萨特。但同样。30万买保时捷911 百分之70盘。我觉值,而且 平时自己开车吧。能开到推头,就觉 这车 应该自己想要

想玩加速就要选择86!快车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子