了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:145 奔腾X40论坛 >  【人车生活,金秋九月】女神媳妇当车模-烈焰红唇遇上小家碧玉!

只看楼主 收藏本帖

【人车生活,金秋九月】女神媳妇当车模-烈焰红唇遇上小家碧玉!

媳妇是家里扛把子,说二自带超强火力,属于比较女人型,当然性格上还是比较咧咧。而我X40,则是温婉贤淑家碧玉,它体贴温柔又顾家。当烈焰红唇女汉子遇上家碧玉X40,又会碰撞出啥火花?别着急,图来了。

女汉子今天准备了套美美衣服,妆容也特意收拾了半天,烈焰红唇啊。

当当当当,正式亮相。

太阳比较毒,想啥
换个凉快地方可以?
,服从安排!

略微豪放啊我姐,咱能要把这种霸气从家里带到外边来。

身高170,腿长110,哈哈,羡慕吗

裙子还是今年生日送她,比较满意。

在媳妇巨人身高面前,我X40是是瞬间变身家碧玉了。

看嘛?再看把你吃掉!

其实我对她今儿个妆容太满意,但咱只能看看,敢说!!

四还是美美,当然媳妇美。

要过分妖娆,以免引起必要误会。

这样还是可以滴

身材完美,我说是媳妇和四,都完美。

似笑非笑,明眸

开启女人模式

咋地还有些哀怨?刚夸你女人。

香车美女,夫复何求?

年驾龄老司机已上路,话说技术比我好,你说气气人?

这内饰还是可以,简约但是落伍,还是时尚

日常开车经典表情,全程严肃脸。

屏幕错,尺寸啊反映清晰度都是比较6

看见隔壁T77论坛新车标,羡慕极了

女汉子也有温婉面。

欧呦,这是做啥子嘛?头疼?
你傻啊,没看出来这是画报经典姿势。

无钥匙进入,方便了。

无时照镜子媳妇,只要有镜面地方就有她逗留身影,i服了you

远看是个个头女汉子,近看是个高个子美女,娶到就是赚到啊。

答应她个人照,安排行啊?

三年时间匆匆而过,幸好我们直坚持走过来了。

又开始了~…….对自己身材极度满意,对我送裙子比较满意,对我这个摄影师基本满意~

这张我觉最美,已成电脑桌面。

时而冷酷时而活跃,太好揣摩她意图。女人心海底针啊

往这站就是气势样子。

长腿又来了。

阳光正好,眉清目秀,烈焰红唇,哈哈
曾经以为你是抓光,但现在却依偎在我臂膀。缘分这东西,说清楚。

独自等待四,安静家碧玉。

稳定省油,没啥故障,这就够了。

喜欢你笑,喜欢你举手投足,总之,关于你我都喜欢。

校园里环境真是好极了,就像个公园样,可惜我当年只顾玩了。

如果换身清纯点衣服,媳妇还是可以假装学生,但我就行了,啤酒肚遮住。

没学过模特,没练过形体,就是喜欢运动。这就是好身材秘诀。气人

最后是写真时间。

空调按键区域,手感错,阻尼适中。

中控屏触屏控制区域,灵敏度错,感觉和屏幕差

6AT变速器,平顺性和油耗都表现好,家用就图这俩。

空调制冷效果错,音响正常吧,没啥特殊要求。

细节处理比较错。

定速巡航走高速方便。

最后张媳妇和合照,结束。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【人车生活,金秋月】女神媳妇当车模-烈焰红唇遇家碧玉!

精华理由:分享

• JEEP木木

• 发信息

钱买送车膜么?

漂亮

• 爱亿龙宝贝

• 发信息

实用

楼主辛苦,发这么,我都没看完,你媳妇错,祝你运!悠点,别精尽人亡

这X40壳子还可以,关键发动机怎么样?

• 二货浪浪

• 发信息

车没有妹子漂亮??

我怀疑楼主在开车!!!

哈哈

这车配妹子

JEEP木木 2019/09/13 19:55:40 发表在 板凳

难看死

对于个单身狗而言,只看身材衣服,还***裙子看!

丑逼

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子