了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 奔腾T77论坛 >  【家家众测 雨露均沾】安全锤。

• 霸波奔追奔波霸

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测 雨露均沾】安全锤。

,我是霸波奔追奔波霸,兴又能来参加雨露均沾的活动,雨露均沾,是家家众测的个活动,这期的雨露均沾是开年力作,礼品也非常的给力,东芝的2t移动硬盘,如果你也感兴趣,欢迎加入进来。如果你也想获得的礼品,那么请点击上方的家家众测图片,直达页面。
期来和起分享款安全锤,这款安全锤是平安车险送给我的,算是定制版本吧。救生锤也名安全锤,是种安装在封闭舱室里的辅助逃生工具。它般安装于于汽车等封闭舱室内容易取到的地方。当汽车等封闭舱室出现火灾或落入水中等紧急情况,可以方便取出并砸碎玻璃窗门以顺利逃生。

全称叫做便携式安全锤

上面有中国平安的字样

锤子是分为两个榔头的,头是平的,头是尖的

背面有安全锤的些使用方法和注意事项

整个安全锤的锤身采用的塑料材质,顶部带有榔头,尾部带有用来割断安全带的刀片

有尖的头还设有橡胶保护套,这点还挺细心

这头是用来破窗的,杂裂之后再用平头敲开

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测 雨露均沾】安全锤。

精华理由:精华鼓励

知道感恩节其他车企,有啥活动

如今移动硬盘价格虽然并

天猫双,喵系活动,这个活动感觉还,有创意

红海狼2都非常看,个人觉狼2略胜筹,红海看后没有热血沸腾感觉

位非常认真,创造家。

北汽这款汽车外型深深吸引到我造型潮流非常有前沿感觉。

etf跟踪最精确买基金最到证券公司服务专业费用欢迎前来开户还有奖品哦

说真,北汽车性价比都非常呀。非常值购买。支持

移动硬盘还能加密?这个赞

因为这个车,它外观非常时尚,符合年轻人审美

看到京东满减活动就想买

我看他无钥匙进入模式,看非常有科技感

编咋还知道人家心里活动啦

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子