了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 昂科威论坛 >  昂科威启动之后有时没声音,有无大神指教?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
昂科威启动之后有时没声音,有无大神指教?

汽车刚出来时买2.0T低配,开了这么长时间,除了刚启动如果热机,开始驾驶会有一段时间脱缸无力感觉外,其他都很👍
可最近发现有时候启动连接声音设备,转向灯、音响、倒车警示都没有声音,知道有没有大神可以指教……现在我遇到这种情况就歇火,开门断电源,再启动,有时候再一次启动就了,有时候得次……

• mr_jiang1109

• 发信息

•  

,最这个情况,可能电瓶块没电,检查吧,

• 跳舞生蚝

• 发信息

•  
这种情况应该比较见吧,所以,只能考虑做维修可能就说没有声音

• 5喜欢开车

• 发信息

•  
去4S检查吧。如果真如你说那些情况,其他车友在这里也无法准确判断什么故障。电路系统正常,半与电瓶有关,即使知道这些问题,你自己恐怕也处理,还去4S检查维修比较。如果还在质保期内,只要人为造成故障,4S也免费维修

14款28精英,之前也出现你这样情况,后来换个电瓶就没有再出现过

什么叫脱缸?

• 阿童木变形金刚

• 发信息

脱缸个什么概念

wwwewee 2020/02/27 00:58:11 发表在 5楼

什么叫脱缸?

刚起步时,油门稍微用劲踩点有异响

阿童木变形金刚 2020/02/27 08:02:52 发表在 6楼

脱缸个什么概念

简单来说,就有异响

芜湖钓友 2020/02/26 10:22:11 发表在 4楼

14款28精英,之前也出现你这样情况,后来换个电瓶就没有再出现过

收到,谢谢指教

5喜欢开车 2020/02/26 09:55:53 发表在

去4S检查吧。如果真如你说那些情况,其他车友在这里也无法准确判断什么故障。电路系统正常,半与电瓶有关,即使知道这些问题,你自己恐怕也处理,还去4S检查维修比较。如果还在质保期内,只要人为造成故障,4S也免费维修

4s点看过,升级软件,还没能解决

跳舞生蚝 2020/02/25 20:24:57 发表在 板凳

这种情况应该比较见吧,所以,只能考虑做维修可能就说没有声音

想要知道具体原因

mr_jiang1109 2020/02/25 20:21:18 发表在 沙发

,最这个情况,可能电瓶块没电,检查吧,

感觉你回答能反映问题

我换电瓶前两个月,经常性全车无声。自电瓶换后,就再也没出现过这现象。

• 永远光亮

• 发信息

可能电瓶亏电有关。

• 热心人0315

• 发信息

可能媒体系统问题。车切声音提示,都媒体发出。这其他品牌车样。设计比较脑残

蓝天白云N 2020/02/27 11:33:32 发表在 13楼

我换电瓶前两个月,经常性全车无声。自电瓶换后,就再也没出现过这现象。

终于找到答案

光亮 2020/02/27 12:48:06 发表在 14楼

可能电瓶亏电有关。

厉害

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子