了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 RAV4荣放论坛 >  提新车,过新年,我与荣放的桑园小镇之旅

只看楼主 收藏本帖

提新车,过新年,我与荣放的桑园小镇之旅

虽然我没有雄厚的经济基础,没有几百平方米的房子,没有百万级别或者千万级别的豪车,但我有一辆2020款的混动荣放,从提车那天开始算起,到现在为止也过一两个月的时间,我们朝夕相处,它正值壮年,各个方面的性能和功能都处于巅峰状态,尤其混合动力的动力供给方式让我觉当初的选择正确的,真的很省油,市区轻松控制在0.5元/公里以,这东西绝对的,因为路况同,驾驶技术同,环境温度同,油品质量同都对油耗有一定影响的。我们还处于心翼翼磨合的年龄,人车合一的感觉一直还在寻找,班的时候它我的代步工具,每天早晚五的很有规律,很耐心的陪伴,为我遮风挡雨,为我风雨无阻,我们的默契指数很高,日子总过的简简单单,循规蹈矩,有些重复,但又在每一个重复的片段中重获激情和欢乐,乐享人车生活才最好的心态,活的自然,活的洒脱才最重要的。

年末岁尾,一年就这样匆匆而过,今天没什么事,出来刷个车,给我的爱车做个SPA按摩,过新年总有个错状态去迎接,然后准备带家人去桑园镇走走,这辆车已经买一段时间,全家人一直都没有开车出去玩玩,总算到年底,家都有时间,可以享受一生活的给予,少一些压力,一些自由和放纵。

天气真的错,前段时间一直雾霾很严重,临近新年,天气变很好,刚刷过的车焕然一新

高格调的侧身,45°应该最犀利最帅气的一面

红色跟新年很配,象征日子红红火火,事业鸿运当头,这可老婆当时坚持的选择

脖子扭扭,屁股扭扭,让我们一起来做运动,车尾三连拍,从轮廓,从线条,从设计让我看到同的荣放,2020款的它真的在改变

我们要去的桑园镇,鹤壁东区必经之路

灯的远光和近光都LED的,日行灯也LED的,只有雾灯卤素的,可以说良心打造的

雾灯这里有一个类似于导流槽的设计,简单明还能减风阻

尾灯很凸出的样子,最主要就增加辨识度,提醒后面的司机注意车距,因为我生活于农民家庭,所以我只会说朴实的话语

后保险杠的设计没什么太的个性,简简单单的,排气好丑,这个我喜欢,喜欢隐藏式的设计,有神秘感,过这辆车的其他方面都好,我总能因为玫瑰有刺而放弃这朵美丽的花

R18的轮毂还有点,要能换成2.0驱最高配的R19轮毂就太完美而且轮盘样式也比这个好看,轮胎到都一样的邓禄普

倒车镜纯黑色的,没有拼色设计,过轮毂的颜色很搭配

后排空间足,一家人出行轻松的很

后排有空调出风口也有SUB充电口,座椅全部真皮包的——给力

前排空间也很知足,最起码开车的时候觉很放松的,一点都压抑

当时确定买2020款荣放以后对车型都一定研究,从价格到配置以及外部和内部,我的这个内饰颜色比较单一而且还黑色为主色调就没有双拼的内饰颜色好看,没什么活力,有点适合中年的油腻叔,我虽鲜肉,但也很年轻很直溜,要省点油,我真会义无反顾选择2.0驱尊贵,那才我最想要的,没办法,人生总有很次选择,有时确实很无奈,只能去折中选择最适合的。

中控屏10.1英寸,完全够用而且支持手机互联的功能

中控区域很简单,开过丰田车的人都能很快适应,我自然也

全景天窗确实很够意思,打开以后会觉一些

路刚走一半,还需要再继续,简单休息,我们继续出发

过年,出城的车,我们很顺利的到达目的地,仿古的城门设计很壮观

关于这座镇的介绍

占地面积很,还会有二期建设的

走进镇里一片古朴的迹象,年味很足,到处都张灯结彩的

新年就要来到

五星红旗迎风飘扬

这里有一口泉水,一直停的有泉水涌出,镇的日子就像泉水一样越来越好

虽说丰收的季节已经过去,但这样的布置也明年的愿景和纪念美好的画面

镇里还有个儿童乐园,本来想进去转转的,但一看时间,还决定放弃

镇以会就一片原生态的景色,风很,气温很低,我们只能加快脚步

河水的流速很慢,感觉要结冰的节奏过仔细听还有潺潺的流水声的

远处的景色很美,似乎能看到五颜六色的画面,山和树林倒影在水中就变模样

河一直悠悠向南流淌,知道想流去哪里去看一看,我们沿河走很远的路,除有点冷以外,景色还错的

时间就这么暂,觉就一个时,后知后觉就两个时,转眼就要到傍晚时分,我还要赶回家吃晚饭,就只能匆匆与匆匆,去停车场取车,向家的方向一路疾驰,2.5排量的发动机真盖的,动力绝对超乎想象,跟2.0L的感觉有很差距的,开一开就知道,总来说自驾过程很满意也算给旧的一年画完美的句号,給新的一年开一个好头,新的一年一定旺就像我的红荣放一定会给我们带来好运和幸福的,各位车友明年见

• 天使不爱我

• 发信息

•  
此主帖已经被天使爱我设为精华帖

帖子标题:提新车,过新年,我与荣放桑园镇之旅

精华理由:分享

天使爱我 2020/01/24 05:23:18 发表在 沙发

此主帖已经被天使爱我设为精华帖帖子标题:提新车,过新年,我与荣放桑园镇之旅精华理由:分享

鹤壁车友,我在卫河路,你赖。

030606 2020/01/24 10:17:32 发表在

鹤壁车友,我在卫河路,你赖。

哦,,我老家鹤壁,父母在鹤壁这边,我在郑州生活

907770766 2020/01/24 05:29:50 发表在 板凳

天使爱我 2020/01/24 05:23:18 发表在 沙发

此主帖已经被天使爱我设为精华帖帖子标题:提新车,过新年,我与荣放桑园镇之旅精华理由:分享

感谢,天使爱我版主

老婆喜欢这个造型,钱我都觉

排气设计在最底端,采用双边单出设计,尾喉采用圆筒造型。

几百平米房子

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子