了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 本田XR-V论坛 >  一门双杰,今天晚上换了姐夫的XRV出来溜个弯

只看楼主 收藏本帖

一门双杰,今天晚上换了姐夫的XRV出来溜个弯

自打我开上思域后,有事没事就爱给身边人洗个脑啥,说说本田地球梦,聊聊本田操控。潜移默化之下,我姐夫最近光荣成为本田车主。

他提这台车,1.5T豪华版XRV。,现在咱们门双杰同本田人,也算亲上加亲

今晚月色太美,开姐夫XRV出来溜个弯,顺便也给大家说说开这台车感觉。

外观先展示波。XRV车身线条偏硬朗,硬汉既视感。

头灯尾灯,特别尾灯,特别有灵气感觉。

本田空间大师,这个角度可见斑。

新车免不有些气味,而我姐夫又个讲究人,看看这碳包——汗!我当时可没这么折腾。

这车后备厢真大,高度也够,放大件不发愁,这也SUV优势之

轮毂造型还挺酷,再给卡钳喷个红色就更酷更运动

这个角度拍出来空间,实际乘坐也感觉挺大。

后排完全看不出这型SUV,这宽敞啊!

全景天窗让我暗自羡慕,两人世界开出去看星星得多浪漫!

内饰亮点在于四个圆形空调出风口,尽显优雅精致感觉。

操控话,跟思域同款心脏当然不会让人失望,动力杠杠,随叫随到,找到种熟悉亲切感觉。方向盘精准度不错,刹车跟脚。开起来跟思域也还有区别,比如说座姿、视野、通过性,SUV在这些方面自有它优势。另外在噪音抑制方面,我感觉XRV也做得比较

档杆这块用拉丝面板,时尚风格。

虽然不,车钥匙也要晒下。

同款车,同款钥匙壳,还有姐姐妹妹没?

• 少帅66666

• 发信息

这天窗我买来就没开过,而且你觉看灰尘还看星星

• 乔家大院

• 发信息

•  
此主帖已经被乔家院设为精华帖

帖子标题:门双杰,今天晚姐夫XRV出来溜个弯

精华理由:作业

我至今没感觉出天窗有享受来,每次打开觉,额滴天,脏,然后关掉

我出去玩太阳喜欢开天窗,我怕后排坐舒服

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子