了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长安CS15论坛 >  【北京劲悦团车友会】CS15寻找小口城堡

• 祚胤

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

【北京劲悦团车友会】CS15寻找小口城堡

口城堡,地处密云县新城子镇东部,建于明万历年间,依地势建在半平地半山坡。城堡城墙用河滩鹅卵石码砌,石间白灰浆填缝,如今城墙部分坍塌,城池形状比较完整。城墙3至4米,厚约2米,北部地势的城墙在山崖石非常有气势,南边地势平缓,南城墙平直有残缺,长约180米。

我是无意听到这个口城堡的,抽出时间就开车过来。因为是城堡脑子里幻想是什么样子,会会想影视剧的城墙,还有城门。等车到达那里差点没有找到,要是看见石碑,此次的行动就是空手而归,几乎看出城堡的样子,口城门只有个南门,而且拆的就是地基的大石头,但是面还能看出城墙的影子,问问附件的村民可以去吗,想城墙只有从人家去,所以没戏。城堡内里边有个关帝庙,看出关帝庙是翻修过的,在里边转悠半天,都是死胡同,过喜欢古建筑的朋友,可以去看看,还算满意吧。

看见石碑才找到

容易

停在路边

口城堡

大山深处的城堡

城门石头

只有城门的地基

关帝庙

关帝庙的西厢房

关帝庙的东厢房

正房就展示,喜欢的朋友可以自己来看看

关帝庙前是个广场

后山的城墙

无人居住的人家

这是城墙砖

老房子的后面

石头砌的城墙

城堡是坐北朝南

城墙

城墙有点明显

这里明显看出城墙

口城堡里留念

猜猜旁边是什么车

目测城门大概2.5米

与石头城墙留念

美中足就是城墙转转

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:【北京劲悦团车友会】CS15寻找口城堡

精华理由:精华鼓励

顶顶顶,楼主真喜欢游玩啊,真棒

• 祚胤

• 发信息

wangbo214320 2018/02/25 10:20:40 发表在 板凳

顶顶顶,楼主真喜欢游玩啊,真棒

谢谢

• 西伯利亚狼2026

• 发信息

顶贴

顶帖喽

• 祚胤

• 发信息

劲悦团D96 2018/02/25 11:45:17 发表在 5楼

顶帖喽

谢谢,

• 祚胤

• 发信息

西伯利亚狼2026 2018/02/25 10:34:44 发表在 4楼

顶贴

感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子