了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 风光S560论坛 >  【发点库存照】聊聊选车时的那些事。

只看楼主 收藏本帖

【发点库存照】聊聊选车时的那些事。

去年时,还没有想过要买车,因为车对于我来说,貌似确实没有什么太大的用途。而且,作为一个慵懒的宅男,我出门更喜欢坐在公交车无忧无虑的感觉。偶然间听说驾照考试要改革,变态难。于是忽然觉得是应该拿本驾照的时候。于是去驾校报名,练车,各种考(此处省略7896字)。。。最终,在4月份,驾照拿到手!…… 期间,在驾校学车得日子,也便是我选车得日子,其实我一开始相中教练的车,因为我觉得教练车才是开最顺手的车,可惜和教练没有谈拢~~~哈哈。
先说说我的选车经历吧,由于存款不,所以只能考虑10万以内得家用车。在汽车之家、度娘等等各种网站对比,权衡。这是一个漫得过程。首先,朋友们都说我这预算在合资车里能选择的余地不,就算有配置和用料也会比较差,于是看国产的品牌,因为本人绝对是外貌协会得,最讲究的是外观要看,大方,内饰要时尚,丰富。于是安CS35,广汽传祺GS3,还有吉利远景X6等等不记得看,一一被我否定,原因简单,太丑。性能方面我不太懂,但是既然买个车是用来烧包的,怎么也得看舒服吧?
后来一个偶然得机会,我看到S560。说实话一眼就被外观所吸引,大气的外观流线,科技感足的中控台……当初没有看,是因为东风风光这个品牌对我来说没啥概念,总觉东风风光就是做面包车的。于是深入解,天天泡在论坛看。后来抽时间去试乘一下,OK!就它!关门静音效果,音响效果也勉强凑合!极大的满足我的虚荣心。而且,看外观,怎么看都觉得特别符合本人的气质~~呵呵!索性办办手续就提车!

这是S560第一次和我回来家见家时拍的一些照片

这个角度看过去,我的风光S560感觉能装下后面的老房子

老家虽然破旧,但空气,环境,呆两天整个人都神清气爽

农村的小广告也不,友情给你打个码吧

7坐车对我这样的二胎家庭来说刚刚,毕竟出游时父母也是一定要带

后排坐两个大人和两个小孩可以,但有点拥挤,小孩在大一点就不,所以建议大家如果和我一样的用车需求还是学我一步到位一些。

前排不用说,非常宽敞,甚至觉得有点浪费,我178,我媳妇165,都是正常体型,坐非常空。

我的专座,说白我就是我们家免费的时机
车子内饰看档的,手能触摸到的地方基本都进行软包处理,手感也不错,万级别的车能有这用料和做工我觉得赚到

倒车影像挺用的

扶手软软的,门板也裹皮,缝线细腻,接缝均匀。

细节

依然是细节

想买手动档省油,最后怕太累还是选择自动,油耗也差不,平均8-9个之间,比我预计的要一些,我以为这么大的车怎么也得10个以

方向盘真皮的,老婆说有点沉,我觉得还

刚买回来的时候这天窗我喜欢的不得,现在开一段时间,也没有太大的感觉,不过我们家两个娃是非常喜欢的,总是躺在车里看云彩。

储物空间还是不错的

开车到村里转转去,人都有那么一点点虚荣心,我也是有的

人都去那,怎么路没有几个人

宽敞的黄土路,跑面沙沙响,我喜欢听,老人孩子坐车的时候就关窗,什么声音也 没,听说村里准备修成水泥路

对于我来说,车子没有不满意的地方,毕竟国产车早不是几年前被人嘲讽的国产车,技 术不断在进步,做工水平,性能水平都赶超合资车,重点是性价比,我庆幸自己选择国产,尽自己的有点力。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:【发点库存照】聊聊选车时那些事。

精华理由:鼓励

动力怎么样啊

车子漂亮

外形还算时尚气,比较霸气

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子