了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:56 T-Cross(海外)论坛 >  遇见. T-Cross

只看楼主 收藏本帖

遇见. T-Cross

女人喜欢逛街、购物,其实男人也是如此,只不过逛地方不同,选品类不。不想当“拎包侠”我还是决定自己去4S店看看玩具,就把主人留给了她闺蜜(对逛商场实在是提不起兴趣)。年末了,所有商场都在打折、促销、演艺,人群蜂拥,时间水泄不通,但到了4S店就是不画风,年末看车人也多,但是没有商场那么夸张嘈杂,多了些品位安静和别致年味,今天来看是上汽众,就是看看,毕竟现在心有余而实力不允许啊,哈哈~ 
本人喜欢是SUV车型,但是SUV普遍价位都比较,可能用料多原因吧,哈哈哈。梦想就是有台自己SUV,喜欢那种视野开阔感觉。就像刚刚路过途观L和途昂,虽然都是非常不错车型,但是价格嘛,对于我来说还是偏
当我要离开时候,看到了台车,之前没有注意到,可能是被途昂挡住了,问了销售,说是叫“T-Cross途铠’”还挺洋气名字,仔细看,车型也洋气,所以我就欣赏了会,以下是拍些照片,分享给家,因为不专业,可以说是业余我,所以措辞比较小白,家见谅,多多指教!

气质这块首先体现在前脸设计,精致,别致,年轻化

确认过眼神~

前脸细节,运动气息

轮胎尺寸还好

后视镜细节,多车型后视镜都是如此

局部装饰,添彩

最爱尾灯这个设计搭配,别具格,看着感觉

我是途凯

背箱话相对够用,可以满足日常需求了

背箱细节,你们说这是啥

后排相对宽敞,试坐了,没有紧凑感

小细节

多功能方向盘,现在用车标配了

这个中控不太喜欢,要是结合途观l中控设计,或者再机械些,就完美了

导航我觉可以是全触屏,哈哈

细节

前排细节部分

全景天窗,般购车都会要求这个,毕竟以后出手也是个卖点

细节

储物箱到是

扶手箱有点小,不,是精致,哈哈

时尚搭配

活跃

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子