了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:75 昂科旗论坛 >  心中首选 最具性价比——别克昂科旗

只看楼主 收藏本帖

心中首选 最具性价比——别克昂科旗

朋友直想换辆汉兰达,因为本人是别克昂科威车主,对刚上市昂科旗是有感,终于说动老弟起来试驾把。
这车首先给人印象就是端庄、稳重。气强悍宽体车头,尤其是进气格设计像盾牌,突显霸气。使用前中网车中体延伸设计,配备分体式展冀LED头灯,展翼式LED尾灯,给我感觉动感十足,同时又有十分精致细节,让人感到科技感十足;配备20吋轮毂,提升整车档与气势,整体极致霸气同时又失优雅。空间足够,坐进去点也挤,虽然说是三排座,但是后两排坐进去也没有感觉空间狭小感觉。外观空间完胜。
其次还隐藏了科技。360度全景影像,能够真实显示周边驾驶环境,并且有动态引导,了安全性能。还有流媒体,前后行车记录仪,能够拍摄车前车后车环境,防止碰瓷。屏幕触摸式手套箱,有科技感。电子档杆,按键式。操作起来非常方便,而且安全。安全带解开后,推开车门,自动归还到P档。
同时,这款车操作性能比较,采用了第八代 Ecotec2.0T可变缸涡轮増压发动机.最扭矩能达到250N.m/1500-4000pm。换挡没有换挡顿挫感,9档位设计,提动力转化,相信会使车油耗减
舒适性方面,昂科旗对于路面破碎颠簸过滤得也较为到位,在静音方面尤其到位。
综合而言,这款车驾驶空间超,豪华内饰,外观,操控舒适性优,性价比,整车噪音,安全配置系数,品牌口碑,在我看来还是首选。

气稳重整体造型

厚重感

体式设计

20吋轮毂,提升整车档与气势

全景天窗

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:心中首选 最具性价比——别克昂科旗

精华理由:精华

几乎所有人都认为定价偏

ynyyn 2020/01/14 16:58:32 发表在 板凳

几乎所有人都认为定价偏

跟昂科威刚价格也,还啊,感觉挺合适

通用车降价后比较合适,等等先。

ag61dvow7uz 2020/01/15 09:02:29 发表在

跟昂科威刚价格也,还啊,感觉挺合适

贵,30,林肯两驱顶配才28,虽然别克座,但豪华品牌,光标就值点钱吧

看到250牛米时候我就笑

请问你制杖吗 2020/01/21 13:45:05 发表在 6楼

嘿嘿,20T昂科威样!!

碰碎堆,人都碰残,还性价比

顶你,我昂科旗,目前油耗8.3。哪些喷子没钱就别买,等到花儿谢也过气,早买早享。

看就托啊,正常人试驾有跑区里面停咔咔咔拍这么照片

• 逛逛车市吧

• 发信息

•  
2.0T9AT卖,起码降个才合适。

• 2017款330旗舰

• 发信息

启停吗?

请问你制杖吗 2020/01/21 13:45:05 发表在 6楼

350牛米

wuya701 2020/01/21 15:38:59 发表在 7楼

嘿嘿,20T昂科威样!!

嘿嘿?傻,扭矩350牛米

别克新车能当白鼠,我英朗第白鼠,自费修车换过水箱,油箱,主驾玻璃升降器,空调压缩机,发动机脚垫,在4S店换就记,算来自费修车5万余元,现在变速箱,还没换,毛病断。

取个威武霸气 2020/01/21 22:53:21 发表在 9楼

顶你,我昂科旗,目前油耗8.3。哪些喷子没钱就别买,等到花儿谢也过气,早买早享。

哥们过10万公里有你哭,别克毛病挺

别克车到定年限问题就会定点出现!我林荫道目前点,毛病特别,2019年全年维修保养费4万还没能保证完全修

石头o哥哥 2020/01/21 19:45:05 发表在 8楼

碰碎堆,人都碰残,还性价比

呵呵呵,碰就碎日系车,你个别克黑

别克可以摸石头过河

2020/01/19 19:46:35 发表在 5楼

贵,30,林肯两驱顶配才28,虽然别克座,但豪华品牌,光标就值点钱吧

买凯迪拉克

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子