了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 比亚迪G3论坛 >  咨询一下各位老司机
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
咨询一下各位老司机

这个漏油地方叫什么,维修概多少Q

• 笨绵羊咩咩

• 发信息

•  
图片清楚啊,建议楼主如果放心话,还让维修人员实际来看到底什么情况吧。

• 入相出将

• 发信息

•  
发动机漏油原因基本有以几个:
1、发动机及相关配件质量、材质行,或制作、拼接工艺佳,或结构设计存在漏洞。
2、发动机时间处于温状态,如夏天温度本来就时间速行驶等情况,油封、胶垫等非铁质配件易软化老化,导致密封性降
3、发动机与各配件、配件与配件之间螺丝受热胀冷缩影响,导致松动、侧歪、滑脱等情况。
4、发动机受到磕碰、撞击等外力作用,如事故、底盘磕碰等情况,导致发动机总成或零件变形,产生缝隙导致漏油。

• BU560

• 发信息

•  
定就修啊!对于车辆使用中故障,我建议你可以先去4S诊断看看情况再说,师傅看看!

笨绵羊咩咩 2019/11/02 17:10:59 发表在 沙发

图片清楚啊,建议楼主如果放心话,还让维修人员实际来看到底什么情况吧。

,谢谢

BU560 2019/11/02 17:16:40 发表在

定就修啊!对于车辆使用中故障,我建议你可以先去4S诊断看看情况再说,师傅看看!

,感谢

离合器分泵,便宜,几块钱。

wang999mm 2019/11/05 19:54:20 发表在 6楼

离合器分泵,便宜,几块钱。

感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子