了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:142 比亚迪e1论坛 >  闲暇时间,开我的e1出来溜达溜达

只看楼主 收藏本帖

闲暇时间,开我的e1出来溜达溜达

趁着没什么事情,开我e1出来溜达溜达。深圳冬天才开始有了丝丝凉意,这种天气真很适合去外面走走。这开上我e1,lets go。顺便让家分享我e1。

当初选e1这款车是因为价格便宜,经济方便会有什么压力其次这款车是纯电动,充电成本低,从次用几十块,能开久,为以后用车省下钱。这款车平时用来接送孩子,上下班真超方便方便。哈哈,选择这款车,也是被它外形吸引,小巧,可爱,感觉萌萌哒,开在城市里行云流水。

特别喜欢这车车眼镜,像对花生在眨眼。

后排座位稍稍挤了点

前排空间还是比较

屏幕

最后开到了商场,顺便去逛逛商场,哈哈,控制

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:闲暇时间,开我e1出来溜达溜达

精华理由:分享

• 上海贝壳

• 发信息

确非常漂亮,像有灵气眨眼睛。特别适合接送孩子。

最喜欢e1这个车身双色拼接时尚,外形有点动漫人物形象

这天气最适合开自己爱车出去看看自然,享受生活乐趣,有爱车,生活变有意义。

• yanchenttan

• 发信息

双色车身E1看起来时尚啊,尤其萌萌眼睛,开它出行在城市里真没有压力,会让人越来越爱驾驶

看众车主雅兴,周日也开我e去溜达圈。

摘星星懒人 2019/11/14 14:15:41 发表在 4楼

这天气最适合开自己爱车出去看看自然,享受生活乐趣,有爱车,生活变有意义。

超喜欢深圳冬天,徐徐凉风,吹舒服

e1外形巧,可爱,前排空间班接送孩子非常方便。

• 小飞机06

• 发信息

初冬季天气开车出去溜达溜达还,楼主心情美美哒!

楼主忙里偷闲啊,开可爱e1处逛逛,e1看起来萌,开定会吸引目光吧。

• 怀旧的心啊

• 发信息

在城市车水马龙里e1开,日常班作为代步工具真方便

深圳限行限牌又城市,有辆E1代步平时接送可轻松搞定,真城市穿梭精灵。车身这么还配屏,感觉配置还挺

自从有比亚迪e1接送孩子或者班真方便,选择这款车也喔!

有时间就会带我最爱家人去游玩

美丽过瞬间 2019/11/19 11:36:08 发表在 16楼

有时间就会带我最爱家人去游玩

对啊 我就喜欢家人在时光

说实在,贴吧e1看,有时候都想把我燃油车换e1去,价格便宜,养车成本,还环保无污染,有吸引力!

主要想去哪去哪用考虑油费就开心

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子