了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔腾B30论坛 >  奔腾b30,6万公里需要做大保养吗?
  • 什么都不懂1ABC

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
奔腾b30,6万公里需要做大保养吗?

奔腾b30,6万公里需要做大保养吗?你们都是多公里做

• mrxuchao

• 发信息

•  
楼主,建议您看车辆保养保修手册,里面对于车辆保养时间、间隔、公里数以及保养项目、机油标号都有明确规定,按照保养手册进行保养就可以,其他没必要做。

• wlyzz1982

• 发信息

•  
参照保养手册之前保养项目,按照时间公里数哪个先到为准进行换,看看防冻液、刹车油、转向助力油(电子助力换)、火花塞等否到周期。

• 春天wei

• 发信息

•  
保养,般就换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理节气门,其他要看实际情况
变速箱油也要换

• 凸凸凸凸兔O_o

• 发信息

•  
必须保养
需要换制动液,刹车盘,电瓶应该也差
总之,6万公里保养必需,毕竟爱车开这么久,做个保养也自身安全。
顺便提醒:轮胎磨损情况也请看,说定还要换轮胎,过这个就没必要在4S店换,可以自己到轮胎专卖店买新轮胎,般买2条,把新安装在前面,从旧轮胎里选择放在后面

• 发信息

•  

万公里肯定保养啊,你可以看保养手册 面有详细介绍

• ww77seven

• 发信息

•  
使自己爱车延使用寿命5-6万建议做个保养,保养内容供你参考:换机油、机滤、空气滤子、空调滤芯、汽油滤子、火花塞、刹车油、防冻液、检查前后刹车片、轮胎磨损状况、底盘各部悬挂,清洗节气门做初始化,具体项目再参照保养手册!

奇瑞5现在9年23万公里,原装没换。

该换//@星哥4340:我吉利英伦13万公里没换

公里数还吧,方向盘没爆浆,座椅也没褶皱,油门踏板也比较新

我尼桑,16公里,换

我两个月才走1000km,还有谁比我走,保养时候该怎么办。

来搞笑吧,变速箱油万公里要换

丰田赛纳万公里零车水泵正时皮带没换过

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子