了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东南DX3新能源论坛 >  一路前行,一路有你,我的东南DX3EV
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一路前行,一路有你,我的东南DX3EV

金秋时节,收获的季节,辛苦上班积攒几年的钱,喜提爱车一辆——东南DX3EV。心里满满的都激动、欢喜,现在,国家在力发展电动能源车,环保节能,国家还有补贴支持。记当初和朋友一起到店看车的,第一眼看上去觉这车外形真好看,时尚、年轻、活力,坐上去空间一路前行,一路有你,我的东南DX3EV错,舒服,销售顾问介绍,这车充满电一次可以续航300公里右,我买车就自己上班代步、日常家用,够用。现在油价这么贵,电动车还划算的。还上绿牌,感觉爽啊。和家人考虑几天,觉错,就定,嘻嘻,终于有车,平时上班工作忙,没有太多时间休息,看到今天天气错,开车在区周围转转,轻松一,感受一金秋的喜悦吧。

车车隆重登场,外形时尚,颜值我喜欢??

侧面流线型设计,运动感十足

一个车贴,怎么样,还错吧,又增加一份时尚运动感

前脸设计就像雄鹰一样飞翔,有力量的感觉

屁股圆润饱满,后备箱容积,出门旅游行李多也用担心

内饰设计风格运动,做工还错,布局合理,对于家用上班足够

多功能方向盘,手感错,指向精准

蓝色的炮筒式出风口,酷的感觉

按键操作简单方便,功能齐全

17寸轮毂抓力稳稳的

钥匙在手,说走就走

导航重要的,出门去哪里都用担心

坐上去舒服,空间

秋风染红树叶,时光浅,岁月静好

桂花飘香,一股沁人心脾的幽香,令人神清气爽

秋日的天空,还像春光时的颜色,满眼的绿意,但深沉许多,深邃许多

银杏树叶飘落,金黄的叶子洒满一,秋天,一遍遍诉说着丰收的喜悦

时光就这样飞快的流逝,我们每个人都在自己的世界前行着,为梦想努力着、奋斗者。这个秋天我有自己的车车,以后的日子有他陪伴我,未来充满希望的,我会继续努力加油!第一次发帖,求版主加精鼓励

• 蒙翼

• 发信息

老款作业最天天有,看来确实要开始铺货,等我眼睛都酸

裸车价钱?

• 钻石转身

• 发信息

lifang48 2018/10/27 18:44:25 发表在 板凳

裸车价钱?

成都裸车价115800我哥买

钻石转身 2019/01/07 17:22:04 发表在

买车推荐18828213550

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子