了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:48 奔驰A级论坛 >  奔驰提车记---终于等到你!我的红小A!!!!!

只看楼主 收藏本帖

奔驰提车记---终于等到你!我的红小A!!!!!

自从去年开始张罗着要买新车,看品牌,车型,国产合资进口都基本看完,从10几万看到30万,本人太喜欢白色和银色,太普遍,开到外边一点个性都没有,要买车就选择红色,蓝色,金色,什么,显很有激情和活力。。。。经朋友推荐看奥迪A3 宝马1系  奔驰A  雷克萨斯CT  凯迪拉克ATS  众尚酷  福特福克斯ST 等等吧  都运动型两厢钢炮车型,年轻就应该躁动起来!!!最终我决定买奔驰车,因为它有着100造车历史,而奔驰这个品牌我从梦想座驾,A200动感型 木星红色外观,黑色运动内饰,光听文字就让人血脉喷张,话说,高清无码图!口水都快流出来啦!

霸气前脸造型!经典奔驰范儿!就这种感觉!

前进气格栅与奔标就看!运动感十足!经典耐看!

这个角度!爱要死!轮毂造型简单方!富有动感!

侧面才点睛之笔!四米三车身并,但能拍出修感觉!经典两厢轿跑外形,激起驾驶欲望!

LED前灯加日间行车灯造型十分犀利和动感!看来奔驰灯设计师挺功夫啊!抓住我们这些车主心!赞一个喽!

本先愿让他们给我贴这个东西,但没法子贴就贴吧!有个电话也,万一路开车遇有啥事儿也找电话救援!

A200标识彰显这个车身份,整车进口喽!1.6T 排量够我正常班代步用!!! 

全景天窗还滑动式开启方式,错,看,还黑色,红色配黑色经典搭配!

门把手高度高度还可以,把手还有防滑处理!挺贴心

后备箱点,过也够用,放一些东西和简单行李物品够用!    

内饰设计和C级车太一样,空调出风口造型和用料同,这个A级车就太简单面积都黑色没有木饰贴片之类过这个级别奔驰也就这样,总之还可以,做工还,挺精致!这就够用要求太完美!

仪表盘简单清晰,手很容易,这个没什么可说!赞一个

奔驰空调出风口可亮点,圆形金属镀铬造型,很用心很厚道!良心啊

前排储物空间一般吧,,放一些零碎儿,前排12V电源很贴心,盖板阻尼感也挺

前排两个杯架设计+放卡槽,这个一般吧,没啥亮点。

后排空间够用,毕竟个紧凑车,座椅手感挺赖!软软皮混搭材质,座椅造型一体,看着就很运动,和外形遥相呼应, 我很喜欢这个座椅风格设计!

哎!随车包书,都啥,一会儿问问销售哥都些啥东东,回家慢慢看吧!

后备箱盖板边放着一些随车文件包和救援包,还有个黄色发光“神器” (反光背心)  说实话我觉奔驰挺贴心,这个东西我还真没在其他品牌看到,点一个赞!

发动机这个说吧,红A心脏地带,156匹马力看着数据平平,开起来才能说明一切,之前试驾过A200动力还可以,提速超车很轻松,毕竟车身,跑起来比较轻盈,我开还媳妇儿开,都杠杠

这么,红A方方面面,其实还有很没给家展示出来,比如说,贴酷斯迪特种膜什么,就一个安全,虽然贵些,在安全面前还

这就我贴膜 金锣儿标识~~~

特别要感谢店里酷思迪负责人孙,忙前忙后,中午贴完膜后,把车又清洗去,洗挺干净,这次购车经历还很顺利,服务接待都很赞,因为我分期购车,需要办理手续挺,比如:贷款手续提交办理贷款,打临时牌照,办保险,新车功能讲解,贴膜什么,店里工作人员都挺用心,也挺有耐心。人生路还很,只有努力向前奋斗才对! 奔驰A将成为我人生新起点,骚年们加油吧!

只求精华!
只求精华!
只求精华!

恭喜楼主 精彩提车作业

海_老程 2018/08/17 14:15:11 发表在 沙发

恭喜楼主 精彩提车作业

感谢 支持

爱改装老男孩 2018/08/17 14:15:24 发表在 板凳

该楼已被删除!
夕快乐 朋友

aw9rzp5f6 2018/08/17 14:16:29 发表在

感谢 支持

客气

海_老程 2018/08/17 14:16:56 发表在 5楼

客气

给媳妇买车,看这个车。听4S店说国产A快 就买这个

aw9rzp5f6 2018/08/17 14:12:39 发表在 主楼

自从去年开始张罗要买新车,看品牌,车型,国产合资进口都基本看完,从10几万看到30万,本人?太喜欢白色银色,太普遍,开到外边点个性都没有,要买车就选择红色,蓝色,金色,什么,显有激情活力。。。。经朋友推荐看奥迪A3 宝马1系  奔驰A  雷克萨斯CT  凯迪拉克ATS  众尚酷  福特福克斯ST 等等吧  都运动型两箱钢炮车型,...

新A马出来 外观看起来精致

ago69tykj 2018/08/17 15:27:09 发表在 7楼

新A马出来 外观看起来精致

嘿嘿

• 姬小路

• 发信息

•  
此主帖已经被姬路设为精华帖

帖子标题:奔驰提车记---终于等到你!我A!!!!!

精华理由:精彩提车作业

海_老程 2018/08/17 14:15:11 发表在 沙发

恭喜楼主 精彩提车作业

谢谢 朋友们

linhan613 2018/08/17 18:05:26 发表在 10楼

谢谢 朋友们

客气

,落

徐婷婷9013 2018/08/17 18:09:01 发表在 12楼

,落

现在说停产,还能定到吗

徐婷婷9013 2018/08/17 18:09:01 发表在 12楼

,落

徐婷婷9013 2018/08/17 18:14:45 发表在 13楼

现在说停产,还能定到吗

听说4s店没车 我在我们当最后

linhan613 2018/08/17 18:25:44 发表在 15楼

听说4s店没车 我在我们当最后

对啊就听说停产知道还买到吗

徐婷婷9013 2018/08/17 18:48:52 发表在 16楼

对啊就听说停产知道还买到吗

应该没 新A都已经落 听说4S店快批车。 绝版

linhan613 2018/08/17 19:00:27 发表在 17楼

应该没 新A都已经落 听说4S店快批车。 绝版

哎可惜,看中A200运动版

徐婷婷9013 2018/08/17 19:36:03 发表在 18楼

哎可惜,看中A200运动版

买新A吧 朋友 屏幕 挺骚气

linhan613 2018/08/17 20:01:34 发表在 19楼

买新A吧 朋友 屏幕 挺骚气

新A国产,还进口

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子