了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 奕炫论坛 >  奕起出发,寻梦北国会

只看楼主 收藏本帖

奕起出发,寻梦北国会

个艳阳高照天气,月中旬北京已莺飞,处处呈现出幅春意盎然景象。本想带老婆去近郊踏青,她却心血来潮说想去北京国家会计学院看看。吧,毕竟那里Dream Land!我怎么能拒绝这个追梦新青年要求~

说起北京国家会计学院(简称北国会),般人可能都没听说过。它在当年时任总理朱镕基倡导建立,隶属于财政部所属事业单位,专门培养财务专业硕士博士人才,可以说为所有财务人员插翅膀梦想之地!老婆身为会计,梦想就注册会计师,到这里深造,相比之我也为梦想努力了
虽然总听老婆说起国家会计学院,但次都没有去过。了车,照例先问问奕炫聪明管家——WindLink智能车机:“你,风神,我想去北京国家会计学院,路顺便加个油”,“我在~已为你规划路线”。哦,原来在首都机场附近,走机场高速快就到了,那就向地出发喽。
今天路况,加春光明媚,心情说不出自在意,时候老婆展现歌喉了:“人生不止眼前苟且~还远方田野~”,歌声未落,WindLink又来凑热闹:“开始为您播放许巍《人生不止眼前苟且》”,惹老婆嘲笑我说连车机都知道我唱听才主动放原唱。奕炫啊奕炫,我才主人啊。

欢声笑语路过快,老婆梦想之地就在眼前了,赶紧拍照留念,期待她可以早日实现梦想。把车停在路边,看蓝天白云干净街道,真个奕炫当模特地方,那就给大家展现爱车吧。

这款风神奕炫买了不到半年,当初选车时候可以说见钟情!在预算内看中几款车里属ta最炫最有型,整个车身有种宽体轿跑潮流气质,尤其车头车尾E型镀锘格条,特别科技、前卫,全LED大灯流水转向灯特别吸引眼球。车身颜色本来我在那天青蓝中国红之间犹豫不决,不过老婆喜欢红色,就果断买了这款。

再给你们看看内饰,首选这个D型运动方向盘深我心,毕竟咱也有个赛车梦。驾驶位设计腿部空间充足,运动座椅时间驾驶也不会难受。面板仪表盘中间两块大屏组成了屏联动,空调触控屏WindLink智能车机触控屏,平时用到最它了,这几块大屏幕也其他车型少有。至于车载智能,奕炫应该同级车里最nb了。

档把既看又实用,车内储物空间数量也可观,并且大小位置都非常人性化。我拍了些细节图,可以看到内饰用料还挺实在,虽然照片看起来不如些豪华车看去那么看,但实际还有质感
不知不觉就快中午了,肚子也有点饿了,既然到了北国会也算提前帮老婆攻略这边美食:“你,风神,帮我推荐附近美食……”快我们就锁定了家火锅店,车出发!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:奕起出发,寻梦北国会

精华理由:精彩作业!

• 嘉洋海产

• 发信息

那几块屏幕我也喜欢,哈哈哈

我觉红色确实还挺

看标题想半天北国会什么,原来学校,孤陋寡闻哈哈

这个模特错,加鸡腿

旅程  我也想要

莺飞月天

怕路途  其实省油

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子