了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 绅宝D70论坛 >  今天把绅宝的四个轮胎换掉了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

今天把绅宝的四个轮胎换掉了

这车陪伴我四年时间了,刚买回来问题断,打过很投诉电话,最严重问题也就是发动机渗机油。在换过两个总成之后没脾气了,渗随他去吧。在陪伴我前两年,这个车让我结识了很朋友,包括售后维修人员有梁总,顾总,倪总,孙师傅,小胖等等。也认识了小伙伴如奸商,鸭子,南浦大桥总监工阿毛,中环一哥,城隍庙砖石级珠宝商。和他们在一起,加全面认识了绅宝,也开出了感情,这车像人一样,磨练了也就习惯了,但逃过生命老化现象,米其林轮胎虽然,但今年夏天这车换成老婆开了,为了让她安全自己放心,在途虎养车网,淘了很久对比了实体店价格,最后买入了普利司通轮胎。第一天下单,第天短信通知到货了,直接去了线下途虎养车店内,没等待一分钟,直接有马师傅开进去,细心帮我把轮胎一一换下,之前让我检查新轮胎生产日期,当我面拆开包装。这些细小工作看得出途虎养车是一家很努力公司,想在汽车保养方面做到这方面电商中一哥。我这里也推荐大家去尝试一下出保之后在4S店外做保养选择途虎,性价比高,口袋银子发挥到最大用处。下面有换车照片,本人相信很车友也认识,希望今年活明年能赶你们车友会节目一起聚聚玩玩。绅宝像咱们这年龄段人一样,而立人很沉稳也有很毛病,调校一下就了,大气自己开顺畅就

看到车牌都记起我了吧,

只要怕被我抓,随便你套牌。

米胖子很错,原厂胎软静音性能

已经老化了,磨到了安全线了,估计还能开半年,但是为了老婆开放心只能换了

了新普利司通轮胎,感觉也

新轮胎花纹和米其林差,轮胎08年第。还是比较新

师傅换完轮胎做动平衡

蹦蹦响,打气了,轮毂魔了方但还是很坚挺

再来一张看看侧面米胖子

这是换下来,米其林错,四年了,没什么老化

当时到货四个新轮胎,自己看完生产日期再安装

老车友来坐沙发,顶车友

论坛越来越冷清,哎····································

绅宝280 2018/06/13 22:43:52 发表在 沙发

老车友来坐沙发,顶车友论坛越来越冷清,哎····································

看轮胎花纹,没跑啊。嗯,以后换轮胎,又个选择,谢谢!

pianziD70 2018/06/13 15:24:54 发表在 主楼

这车陪伴我年时间,刚买回来问题断,打过投诉电话,最严重问题也就发动机渗机油。在换过两个总成之后没脾气,渗随他去吧。在陪伴我前两年,这个车让我结识朋友,包括售后维修人员有梁总,顾总,倪总,孙师傅,胖等等。也认识伙伴如奸商,鸭子,南浦桥总监工阿毛,中环哥,城隍庙砖石级珠宝商他们在起,加全面认识绅宝,也开出感情,这车像人样,磨练也就习惯,但逃过生命老化现象,米其林轮胎虽然,但今年夏天这车换成老婆开,为让她安全自己放心,在途虎养车网,淘久对比实体店价格,最后买入普利司通轮胎。第单,第信通知到货,直接去...

哦,册那!礼拜过来切老酒啊!

龙花 2018/06/14 14:31:00 发表在 4楼

哦,册那!礼拜过来切老酒啊!

,鸭子今天我说

whoiis 2018/06/14 09:44:09 发表在

看轮胎花纹,没跑啊。嗯,以后换轮胎,又个选择,谢谢!

谢支持

• XQLULU

• 发信息

普利司通哪款?个?

XQLULU 2018/06/14 22:27:13 发表在 7楼

普利司通哪款?个?

搞活动524

价格错,在考虑要要最出手换掉仍在服役最后两个米胎

泰然者T001

其实车还可以,挺皮实

海车友会群拉

飞飞飞哥哥哥 2018/06/17 20:54:07 发表在 12楼

海车友会群拉

咋个啦

普利司通哪个系列

• XQLULU

• 发信息

同问,普利司通哪个系列?价格

XQLULU 2018/06/26 08:19:20 发表在 15楼

同问,普利司通哪个系列?价格

泰然者T001,搞活动途虎养车买2098

• XQLULU

• 发信息

pianziD70 2018/06/29 21:16:26 发表在 16楼

泰然者T001,搞活动途虎养车买2098

挺便宜啊,京东

换完感觉如何?跟以前ps3比较。

我去信途虎,现在变成699,像没有活动

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子