了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:16 圣达菲论坛 >  2.7V6圣达菲挂D档,怠速不稳 抖动怎么回事??
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
2.7V6圣达菲挂D档,怠速不稳 抖动怎么回事??

2.7V6圣达菲挂D档,怠速稳  抖动怎么回事??P档N档没事,就挂D档抖动,怠速稳,知道的朋友速回!!

• wjswjs2017

• 发信息

应该会出现这种情况,可能控制系统出问题,这个要找4S店给检查解决

wjswjs2017 2019/12/22 21:35:51 发表在 沙发

应该会出现这种情况,可能控制系统出问题,这个要找4S店给检查解决

能具体点哪方面问题吗?

arp2t7pnq4e 2019/12/23 11:29:19 发表在 7楼

该楼已被删除!
收到

先用电脑查

先清洗节气门,怠速马达,检查真空管否有泄露方,发动机机爪垫有损吗,

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

怠速抖动检查机脚垫、变速箱油。

扮猪吃老虎RS 2020/01/01 23:58:15 发表在 12楼

怠速抖动检查机脚垫、变速箱油。

找到原因,油品有关系,原先加4.99油。。喷油嘴有点堵!
现在,加中石化95油就。爆燃值样,7.5公升

• 扮猪吃老虎的RS

• 发信息

玩车我老 2020/01/07 11:38:32 发表在 13楼

找到原因,油品有关系,原先加4.99油。。喷油嘴有点堵!现在,加中石化95油就。爆燃值样,7.5公升

块钱油?你也真敢用……免税油?虽然可以吃粗粮,但能吃土。没事就。我柴油有次在省道中石油就加到假油坡直见转速,见加速。

• 自由挥翔

• 发信息

2.0L,怠速怠速马达事,怠速位置传感器事,我怠速,修车师傅就咬死怠速马达事,(我已换两个马达还怠速)修车说换,就只能换节气门总成,后来我在网,换位置传感器就,我建议你先在网查查,你车子你解,慢慢排除

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子