意见反馈
点击:0 | 回复:11 哈雷摩托车论坛 >  原装排气打通
只看楼主 收藏本帖 精华标准

原装排气打通

883原装排气打通后,声音怎么样啊?

声音还可以,厚实沉响

截取部分声音就错,有动静,但又会像直通那么响

• sm58

• 发信息

我再告诉你诀窍,在每个排气管口装个圆形铁片,可以减音增加音,提升扭矩,这个技术由DK CUSTOM公司提出,提排气流速减回压,改变声音,最重要非常廉价,你可以自己做个,过重典这个圆片,仔细看图。

我想问原厂那两根管子,怎么打通,我也想试试

sm58 2019/07/10 11:04:49 发表在

我再告诉你诀窍,在每个排气管口装个圆形铁片,可以减音增加音,提升扭矩,这个技术由DK CUSTOM公司提出,提排气流速减回压,改变声音,最重要非常廉价,你可以自己做个,过重典这个圆片,仔细看图。

这个哪里有卖啊?

• sm58

• 发信息

霸气芋头 2019/07/28 11:52:12 发表在 5楼

这个哪里有卖啊?

知道,我自己做个,问题那个角弧形知道该怎么做,还在摸索中。

• sm58

• 发信息

达利园基友 2019/07/12 20:25:35 发表在 4楼

我想问原厂那两根管子,怎么打通,我也想试试

那个需要把里面消音塞掏出来,我看油管把排气出口锯掉段。

sm58 2019/07/28 12:26:59 发表在 7楼

那个需要把里面消音塞掏出来,我看油管把排气出口锯掉段。

您看,这原厂,我要切到哪个位置才可以把消声东西拉出来

• sm58

• 发信息

达利园基友 2019/07/28 22:13:59 发表在 8楼

您看,这原厂,我要切到哪个位置才可以把消声东西拉出来

这个您真改装店师傅,我自己没拆过能瞎说

sm58 2019/07/28 23:14:30 发表在 9楼

这个您真改装店师傅,我自己没拆过能瞎说

??

我也奇 哈雷原厂排气结构  谁知到 画个草图嘛,原厂打个孔 我觉有意思

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子