了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 宝来论坛 >  年末喜提2019宝来传奇

只看楼主 收藏本帖

年末喜提2019宝来传奇

说起为什么卖车,理由简单,就需要了。孩子大了电动车坐不了,就需要一辆车了。我们看车时候也没看那么多车,就在海大众一汽大众来回比较。我们一大家子开大众车。她哥开新款桑塔纳,姐夫开捷达,都非常耐用,没出过什么毛病。我们主要在桑塔纳宝来传奇这两款车之间比较。因为资金紧张需要贷款,起初桑塔纳价格还比较便宜,但算分期时候手续费,服务费,还有什么gps费,就这些费用就得一万,只能放弃。当看到传奇宝来实车时候,我媳妇一眼就相中了,大气前脸,完美腰线,饱满后尾,中意啊,我还喜欢它中控台,简单明了,手快,大大后备箱,可以装多东西,实用啊…
   贷款简单明了,没有手续费,也称心,今天完牌开回家了小伙伴们来瞅瞅。。
瞅…直接

把车放在大院里了,超大平停车位 等着拆迁那 ,看去有点乱。

阳光还舒服

后屁股简单 耐看

自己简单做了装修,请忽略底板土 

黑底白字仪表盘,简单明了。

还算宽尚后排,放纸抽有创意

简约 集成控制 用起来顺手方便

自己选装了导航 车虽然标配 全靠大屏撑场面了

有小孩就容易踩脏,门斗空间还可以我感觉比别车大

这个USB让我感觉怪怪 后期再改进吧 论坛大神有办法吗

儿童安全锁 带孩子出去玩心理踏实多了 功能

205轮胎够用

选装LED近光灯,够亮

再来几张美照  我宝来第一次回村  纪念

家里大院 停车方便

这算今年最满意新年礼物了  开心
今后也加入宝来大家庭 希望大家多多关照

• tjfzjjs

• 发信息

•  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:年末喜提2019宝来传奇

精华理由:感谢分享

瓷器人在乎,桑塔纳名牌,众在汽车业无敌企业,专门生产无敌神车。

贷款都什么附加条件,比桑塔纳吧,关键钱落开走。

仅展现出行业引领者实力,为冲刺年底目标打坚实基础

 宝来传奇国么?我也想买这车, 打听发动机有没有爆震或者刹车异响?

弱弱句新捷达最帝豪GL最配,如果你们会选择哪款?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子