了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:354 奔驰A级(进口)论坛 >  17款奔驰A200时尚款改装之路。

只看楼主 收藏本帖

17款奔驰A200时尚款改装之路。

16年8月中秋提的车,17款第一批A200时尚,提车快一年。跌跌撞撞从一个纯白一路走过来,弯路走多,所以希望分享一些经验给想改A45新款包围的各位车友。奔驰A级新老款都可以改新款45包围的,新款与老款的差别在于前杠中网卡扣同,老款需要切割原卡扣然后固定,16-17款A级可以直接装。侧裙后杠依然可以用老款AN的(新款后杠6雷达,所以需要自己打多两个孔)废话多说,直接图。

提车。

避震,轮毂,刹车,排气。

其中找我们论坛北京的一个人买一整套包围,当初只告诉我没有雷达支架,所以雷达可以打孔在前杠其他都和OK。订的全套拆车件与碳纤维新件!最后收货发现后侧裙和后杠给我弄的AN的,说包喷漆,底漆都没喷导致我后面贴膜掉漆,各种坑爹,风刀寄一套自己的拆车给我,还破损,我也没话说。我只能在这里曝光一,希望大家警惕;我自己也开店的,价格高OK我接受,可如果你的东西没有达到这个价格的质量,我只能说就无良商家;拿钱就麻烦把事情做,这我的原则。

车牌打码。拖车盖没有,雷达支架差2个,牌照架也次品知道什么车的,左右格栅只有碳纤维的外壳,没有底座,没有格栅,真的有够山寨。无法忍受,自己重新找配件,准备改色重新弄。

然后,就开始蜕变,经车友介绍靠谱的改装店;自己呢也找到有拆车件的广州配件店,老板还我的江西老乡!总之找对人,一切就开始起来...
首先奔驰A级的前杠才改装的关键,后杠侧裙的改件淘宝都有卖我就在这里啰嗦
目前除4S店,AN与淘宝都没有出新款包围,只有配件,风刀前唇那些;当然之后肯定会有的,时间问题。

首先前杠杠皮拆车的,还绿色的...头没点绿生活难继续~哈哈
这个杠皮拆车已经带格栅,格栅与中间品牌照旁边的雷达支架一体的;面还有一个分解图。

格栅。

左右格栅分为2件,底座与外罩(外罩有碳纤维的改件,但贴合度差,所以我重新订一套原装新件)底座有两个雷达支架的,所以如果适用底座,只试用外罩的话需要胶水固定,另外注意红色圆圈里面这个部件,也需要买的,在格栅的左右两侧

雷达支架,这个W117的,CLA45的稍微切割就可以装,德国原厂件。

开始贴膜,电镀灰色,比45的稍微金属感强一些。

贴膜之前,全车细砂纸打磨,能拆的都拆来贴,包裹性保证使用时间就能久。

来的,实在惨忍睹,废;佩服北京这哥们儿装配件的手法,各种长螺丝霸气。

前杠皮

一些细节。

一些细节。

一些细节。

一些细节。

重新买的45拆车后杠,6雷达眼;只希望车能改的完美。

后视镜,侧裙,门把手喷的碳纤维颜色。

碳纤维侧裙安装。(辛苦师傅和老板帮我切割调整到百分百贴合)

屁股;A45款碳纤维尾翼。

这个也重要,45的前杠由于形状同,所以需要买一块新的水箱护板。这个东西我选择的切割老水箱护板,因为之前已经切过就没买新的,但需要注意一点点切,能切多;要求完美的话可以买一块。

前杠,所有配件齐,这样才像样子。

前杠,所有配件齐,这样才像样子。

原装45格栅,新件。

风刀还国产碳纤维的贴合还OK。

老板在检查细节。

刚放来有点高。

正面搞定。(风刀装反,我和改装店老板竟然都没注意之后会调整过来)

工作比较忙,没有机会出去拍,就遛狗时候水果机拍的大家见谅。

(风刀装反,之后会调整过来)

调整风刀。

风刀一定要注意方向...反会比较尴尬。

感谢车友、老板还有改装师傅。

深圳A群聚。

拆除A45套件版风刀,订一套原厂的无套件版A45的风刀。

原厂鸭尾。

经过一段时间的折腾,觉原来的白色适合我,所以做回一台简单的白色A仔。

圆梦

改车走多弯路,但也让我成长多,希望每位朋友都能找到自己的快乐。

• 大王来巡山2016

• 发信息

亲,我跟你车,这么劲儿你都费,中网为啥换?也就。今年我暂时先改外观,明年在改,我有两个问题,1。这套贴膜什么牌子银子,行车证怎么改。2.刹车片卡钳用什么牌子。谢谢,我已经加关注,您可以私信给我交流。

• coolxxyy

• 发信息

轮毂tta吗?数据,原厂可以按吗?

• Disall

• 发信息

同时尚围观

LZ看你车牌惠州,我东莞,我16动感,想改後包围及後尾唇加尾翼,能否有资源共享,加我友呗

求加友,避免良商家

• 挚爱炒肉君

• 发信息

兄弟你,我车型样,想改这个AMG 前脸,但现在找到货,想给您请教

coolxxyy 2017/06/26 07:52:19 发表在 板凳

轮毂tta吗?数据,原厂可以按吗?

8j 18寸 建议最9j可以齐后边 轮胎用235 40

王来巡山2016 2017/06/26 06:27:16 发表在 沙发

亲,我跟你车,这么劲儿你都费,中网为啥换?也就。今年我暂时先改外观,明年在改,我有两个问题,1。这套贴膜什么牌子银子,行车证怎么改。2.刹车片卡钳用什么牌子。谢谢,我已经加关注,您可以私信给我交流。

因为 我就台a 所以想换amg中网 其次要完美只能买新款中网 价格 贴膜每个同哦 价格私信告诉你吧 行车证回惠州改 个月才弄 刹车ap5200

luoyu01 2017/06/26 09:13:33 发表在 4楼

LZ看你车牌惠州,我东莞,我16动感,想改後包围及後尾唇加尾翼,能否有资源共享,加我友呗

已加

同为17款第批时尚,给你点10086个。想改45。有问题想向你请教。

楼主 麻烦问 A45格栅 你在哪买哦 ?4S原厂件嘛?

• Drift丶東

• 发信息

•  
哪家改??

• 挚爱炒肉君

• 发信息

前杠刚刚查询原厂,到3万。

• 男急鲜瘟

• 发信息

费劲啊

车友汇合 2017/06/26 17:37:19 发表在 14楼

前杠刚刚查询原厂,到3万。

自己改用那么

wenwen910405 2017/06/26 16:22:11 发表在 12楼

楼主 麻烦问 A45格栅 你在哪买哦 ?4S原厂件嘛?

广州订 原厂件

包工头 2017/06/26 15:13:55 发表在 11楼

同为17款第批时尚,给你点10086个。想改45。有问题想向你请教。

没问题

RTATTOO 2017/06/26 18:48:48 发表在 17楼

广州订 原厂件

钱哦?可以提供个联系方式吗

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子