了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 宝来论坛 >  去深山体验不一样的清明

只看楼主 收藏本帖

去深山体验不一样的清明

清明时节雨纷纷,路行人欲断魂。
今年清明格外特别,疫情虽已稳定,每天都在向好方向发展,但失去人和事都无法弥补。全国各地降半旗,为新冠肺炎逝世默哀3分钟,只愿逝者安息,生者尽快走出阴霾。所以我们在缅怀先人同时也为疫情逝去人们默哀。

城里扫墓都到墓地园,在我们乡遵从做法,土葬。因为古人认为人死后形体埋入地,脱离形体灵魂才可以归于天。也就书中说:魂气归于天,形魄归于地。这种说法直与做法直遗留到至今。不过政府现在大力推广火葬,所以不知道土葬还会延续久。
面跟我进山去看看我们不扫墓吧。

天气预报说今天晴,温度有点高,还把你放到树荫面,别晒

树荫你格外显眼哦

偷偷你都开心

怎么办,我想把你藏起来

你乖乖在树荫等我回来哈

带你去看深山老林 体验不同清明

每年清明都要通过这条马路慢慢进入山林中

清风徐徐,山里竹子都在随风摇摆

估计前几天风雨较大,把许竹子都吹到处那万绿丛中簇红有些与众不同

山里面随处可见野生蘑菇,不过不要问我好不好吃,因为我连能不能吃都不知道

有看到什么没?山间小路和条小河。猜猜这河水什么水

这水可以直接喝哟,泉水,直接从山里面流,非常甘甜
突然间有些渴

本来想通过这区那里喝点泉水,哎,还没找到路,只能放弃
继续我们行程

太阳突然躲进云里,天突然暗来有点阴森森感觉

哇哈,甘甜没喝,这个也不错哟,面还沾满露水哟
不过叫啥我不记,只记小时候跟大人来时候吃过,水份充足,甘甜解渴。

来,让你们打开眼界,看看朕前面江山,
山峰此起披伏,依然耸立在那。

哎 听说 离我住带10里路 安息吧

• tjfzjjs

• 发信息

•  
此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖

帖子标题:去深山体验清明

精华理由:感谢分享

tjfzjjs 2020/04/09 14:30:41 发表在 板凳

此主帖已经被tjfzjjs设为精华帖帖子标题:去深山体验清明精华理由:感谢分享

缺影缺缺影 2020/04/09 21:17:10 发表在

从视频看,驾驶员无意识打方向。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子