了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 东风风神S30/H30论坛 >  请问一下东风风神S30的变速箱油多少公里或者时间需要更换啊?
  • 不知道叫什么好哦

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问一下东风风神S30的变速箱油多少公里或者时间需要更换啊?

请问一东风风神S30变速箱油少公里或者时间需要换啊?

• liuzhly

• 发信息

•  
看车主手册、保养手册,手册有详细说明,您可以抽时间仔细看看,里面有介绍!介绍各种配件、各种油品间隔里程!要想自己被忽悠,必须解哪些该换,哪些该换!

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  
建议6-8万公里换变速箱油。道理简单,时间变速箱油黏度会变“稀”、容易产生温、仅会加速内部机械磨损而且润滑密封性能都降、会造成换挡、生涉、延迟、顿挫平顺性差,严重时会损变速箱。

• 乔森133

• 发信息

•  
建议你先阅读保养手册,面关于保养周期以及保养项目都有注明,只需按照规定进行保养换就可以

• mrxuchao

• 发信息

•  
楼主,建议您看车辆保养保修手册,里面对于车辆保养时间、间隔、公里数以及保养项目、机油标号都有明确规定,按照保养手册进行保养就可以,其他没必要做。

• lin_hb

• 发信息

•  
东风风神S30手动挡变速箱没有换油周期,允许直用,如果放心,10万公里换次也行。

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  
手动话,6年或者10万换

• domett3

• 发信息

•  
S30有款手动变速箱,2款自动变速箱,手动变速箱没有换油周期,面说10万换就行,换也没什么问题,自动变速箱保养手册也没有换油周期,建议6-8万公里换油,我就8万5换~~

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子