了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 金杯T32论坛 >  开起我心爱的T32,在广州走街串巷

只看楼主 收藏本帖

开起我心爱的T32,在广州走街串巷

之前在姐夫厂里面开车,开了有两年了。今年5月29自己提了一台金杯T32,姐夫厂子里有货还是在拉,之余又接了几个老乡厂子里面单。现在这个社会,到处都是资源共享,他们靠我一个,我也靠任意一个活,做都是供与求,有利于各自发展。

买个这种微卡,一个本钱,二个是方便跑,三个就我目前接单那都是重货,也是大货。都是走一步看一步事,没那个勇气一来就下血本

车是1.5L舒适加长版,瓦楞版货箱。车头座带人也方便,他们作塑料制品半成品,很多时候带货还是连人一起“发”到客户那边去做组装或是别工作,一车就过去了

货多时候一天到晚都在忙起跑,赶趟。货也有清闲淡疼时候,比如今天,跑了两趟来回一百多公时货,就一直歇起在,思考思考人生,想想晚能去哪里吃一顿。。。
时候谈什么有没有看过凌晨三点太阳,别说太阳,先看一夜月亮,再接看了一天太阳。听起来这样生活“一惊一乍”,实际都习惯了,倒还瘾这样生活

我买车时候只看到有单轮,现在鑫源T32S都出来了,有双后轮车了,承载力比T32还凶,感觉华晨鑫源微卡都是要翻天节奏,让轻卡们活了

后门板我又改了一改

此车前排咱还是用了电动车窗,三万级别先进一匹

前排座椅靠背可调节,大角度向前向后躺都可以

主驾、副驾座椅下面,揭开就是心脏那一块。所以这车就能太挑噪音刺儿,注定了

除了坐姿点,开它感觉也跟开车差

方向有电了助力,轻巧、指向准

这几个月行程,33000多公里,综合油耗6毛右每公里

卸了旧门板

金杯底盘做很刚,板扎、跑起整体性强,起伏路面巴地存在抛起,老品牌表现相当之稳当

稳中带刚,刚中有韧,这辈子人生要活成金杯T32样子也差多了。2019即将浪完,愿坛友们皆平安喜乐

有没有在广州朋友

兄弟这车怎么样?最快跑过

可以

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:开起我心爱T32,在广州走街串巷

精华理由:精彩分享!

想问车转速80码转速

拉货搬家都这个车吗?在街看到人都金杯车

邳灬帝国 2019/12/16 22:13:43 发表在 板凳

兄弟这车怎么样?最快跑过

快,速车,最快跑点,噪音还特别

孤单背影68 2019/12/19 11:33:42 发表在 5楼

想问车转速80码转速

2500 才能跑到80码

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子