了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 奔驰E级论坛 >  各位帮我看看
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
各位帮我看看

这样挂到了要钣金喷漆吗

• 乔森133

• 发信息

•  
看照片车子只保险杠有轻微剐蹭,翼子板漆面受损也严重,建议你用划痕蜡配合补漆笔处理就可以

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
现在汽车前后保险杠般都塑料用担心生锈可以用管,需要钣金或者等起喷漆

• 春天wei

• 发信息

•  
你这个问题,我建议,先用粗蜡擦,看看伤怎么样,再网买个补漆笔先补凑合,到你保险到期后,保险公司般会送2个面油漆,到时候你去4S做

• hr11173

• 发信息

要看有没有见底,你这个车子去补个漆,可能还要比普通吧。

• 恛憶5

• 发信息

•  

这个情况需要钣金,直接打磨喷漆即可。保险杠缝隙处侧围边如果没掉漆,只划伤话,最要喷漆,做抛光即可。

• 一打九我太难了

• 发信息

•  
像你这个就保险杠刮吧,这可用钣金,钣金指对金属部位整形,你这个直接喷漆就可以

o我太难o 2020/02/16 17:19:21 发表在 6楼

像你这个就保险杠刮吧,这可用钣金,钣金指对金属部位整形,你这个直接喷漆就可以

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子