了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 海马S5论坛 >  晚来的海马S5上帝视角,感谢大家观赏!

只看楼主 收藏本帖

晚来的海马S5上帝视角,感谢大家观赏!

海马S5买了段时间了,自从它来到了我的世界,生活丰富多彩,有趣多,从此,我告别了挤铁的日子,晚下班还可以先到处兜兜,欣赏这城市的灯光。

1.5T加CVT的配置在城市里开动力也够,CVT变速箱也用起来平顺,适合城市拥堵的路况。目前平均速度30公里每小时,油耗8.1,相当满意了!
摄影是我最的爱,有了车子经常有空就开车出去外拍。

城市就是个人类历史的伟的艺术创作,以前经常找些楼爬到楼顶记录城市风光,这就是所谓的爬楼党。

但能去的楼确实难找,所以我买了个无人机,升级为航拍爱者,用帝的视角欣赏下这幅美丽的作品 。 

广州珠江新城CBD

深圳福田中心区CBD
喜欢摄影的人都知道夜幕降临的时候是拍摄城市风光的最时机,怎么样,不错吧!!!!!!!!

以前都是背个包挤铁公交去拍摄,现在有了车方便多了,无人机,摄影包,车衣,后尾箱随便放。有车以后,极的扩展了我的航拍半径!!

海马S5陪伴我那么多拍摄日子,想想也应该帮它拍段写真了。顺带用无人机视角欣赏下它的样子。

先是相机这个角度来张,先自我欣赏波!!!

接下来无人机准备,起飞!

帝视角的感觉如何,海马S5瞬间看着像玩具。平常都没看过它头顶。

晚来的海马S5帝视角,感谢家观赏!后续我会继续去其他城市飞,欢迎各的海马车友们提供拍摄点!

海马S5底盘挺,开去自驾错!

错赞个。

此主帖已经被王家睿哥设为精华帖

帖子标题:晚来海马S5帝视角,感谢家观赏!

精华理由:精彩分享

厉害厉害

性价比,动力强,车子

疆无人机

楼主肯定个文青

• 海南俊哥

• 发信息

楼主那里爽啊,我们这边城区禁飞区,200米限。我彊悟1都飞。

我见玩无人机去西部或者蒙古草原拍,可赞

• 海南俊哥

• 发信息

愚人节相遇and 2018/11/15 12:45:25 发表在 15楼

我见玩无人机去西部或者蒙古草原拍,可赞

去西部飞无人机只能开车去,飞机只让带两块电池根本够用。我途出去玩最带5块。车充基本用回有回会烧掉点烟器保险丝,电流太

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子