意见反馈
点击:0 | 回复:4 福建论坛 >  二十万预算,我选择了帕萨特
只看楼主 收藏本帖 精华标准

二十万预算,我选择了帕萨特

当时准备入手一辆车为家用,舒适驾驶感好,是我挑选时考虑的重要因素,现在就说说当时为何放弃雅阁和迈腾,选择帕萨特。

首先我是很喜欢雅阁单纯的运动风,给我浮躁的感觉,迈腾则是刻板的商务车的形象。而新款的帕萨特完全放弃兄弟车型迈腾身那种老态龙钟的感觉,时尚年轻外观,但依然气。我也算是第一批的帕萨特的车主,新改款的车开出去后,朋友们都挺讶异的,说帕萨特的外观居然改这么多~

如果单纯从驾驶质感说,我还是更偏向德系,管是在动力系统,还是底盘调教,都给我很稳的感觉。我这辆2.0T的帕萨特动力输出非常平顺,即便是油门到底,车身也会猛蹿出去,整个加速可控而且顺畅。偶尔我也会调到S档,这个时候油门响应也会灵敏,运动感很强,超车完全就是小意思。而且这辆车在走过颠簸坑洼等比较复杂的路况,能感受到悬架很富有韧劲,结合舒服的座椅,乘坐舒适性还是挺有好感。
而且还有值得一提的是,帕萨特整体的隔音系统和一代相比提升33%,速路,即使开到80km/h的速度,噪音很小,会影像车内人员的正常交流,这一点要比日系车好太多。

• 长乐市

• 发信息

呵呵请全村吃饭

• 神赏赐了一辆车

• 发信息

老帕销量狂跌啊,被中保研碰撞搞

直觉20万来呀

采访你对帕萨特在中保研碰撞成绩有何感想?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子