了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:209 景逸X5论坛 >  【家家众测】 我与夏天有个约会,实测美基V9全车膜

• 小黄皮皮

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家家众测】 我与夏天有个约会,实测美基V9全车膜

高兴在家家众测【第565期】美基V9磁控全车膜(包施工)获众测资格,我想说机会留给有准备,我车陪伴了我们家已经年了,车贴膜颜色也已经淡化,实用效果也微乎其微,我就在网上买了几个车用磁吸窗帘安上了,冬天效果还错,到了夏天就感觉车内实在热,开车也被太阳晒到行,戴墨镜也只能缓解眼部视线,还换个全车新贴膜比较实际。正好,我这有需要,家家众测就给我机会了,我想说:家家众测真靠谱!

收到众测产品

我还次收到这样包装快递,之前还在想会以什么样子快递包装收到,这样挺好,纸筒子硬。

请出家家众测靠谱代言人继续为家家众测代言。

磁控高清前档+中隐侧后挡,知道效果如何,只能期待了。

安装前旧车贴膜效果

原来旧车膜效果已经差了。

从侧面看车里那清二楚啊,所以我买了车用窗帘,挺好,哈哈

到店安装全车膜

到店,给师傅看了短信就开始工作了,先撕膜,除胶,再贴膜。问了下说需要时间,大概要小时,我就决定遁走了。

撕掉膜后留下残胶,简直可思议,车窗上还会有这么残胶。

师傅说后挡玻璃去膜除胶有可能会导致后挡加热丝坏掉,我整个人就好了,但懂,师傅看我挺无助就说尽量帮我保留,我也只能说谢谢了!

拆开包装堵头拿出车贴膜。

分成了两卷,前档玻璃侧后玻璃。颜色区别还挺大,师傅说你买这个膜质量错,就颜色挺淡

比量车窗裁剪车窗贴膜。看师傅把车窗贴膜都裁剪好了我就走了,为啥看裁剪好了才走?方面我真懂涨涨见识,二怕被掉包了,三忍心看他们作我车,哈哈哈

安装后新车贴膜效果

贴完膜师傅给我打电话去取车,告诉我三天要开关车窗,空调要对前档吹,个星期后可以试试后档玻璃丝加热还能能用,哎,揪心

前档玻璃膜透光率也挺高过折射率也还错。

侧挡玻璃膜属于中隐,仔细看看清车内,挺满意

后挡玻璃膜最满意,因为看到过后档玻璃膜有气泡,我这贴完美,也看清车内,感觉安全系数,隐私系数瞬间提升了,换了全车新车膜整个车档次和颜值也瞬间提升了少。

小窗玻璃效果也错,我之前以为小窗,没想到效果错。

车模上面还有清晰MZJJ-V9,每块玻璃膜上都有,看来担心被掉包真

晚上后档车膜效果,路遇摩天轮,远光狗车灯也没那么亮了。

行驶在三环线上,夜间效果真错!

侧挡玻璃贴膜看清晰。

使用总结

借用张网络图告诉大家给汽车贴膜带来好处。  

换了美基V9全车膜我感觉到贴贴莫真区别大,
首先,贴膜后车内温度降了,被阳光直晒也没有之前那么晒了,车内隐私感加强了同时安全系数也提高了,车内东西会再被览无余了。
然后就这款车膜前档真高,侧后挡从车内看车外透光率也错。女儿坐在安全座椅上可以欣赏窗外美景了。
最后就感觉车颜值变高了,真人靠衣装马靠鞍!
非常荣幸能评测这款产品,支持家家众测!

• 涛声涛声

• 发信息

•  

我买美基V6前挡。卷起时看黑,贴后跟透明样,外面看反光。隔热话还试出来,天气没怎么热。

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【家家众测】 我与夏天有个约会,实测美基V9全车膜

精华理由:精华鼓励

• 快乐的虎

• 发信息

•  
恭喜恭喜

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子