意见反馈
点击:0 | 回复:22 哈雷摩托车论坛 >  江湖救急:18肥霸新手求助
只看楼主 收藏本帖 精华标准

江湖救急:18肥霸新手求助

容易刚入手一辆肥霸。。。而且买完车才学驾驶证。作为新手,我不太习惯传统哈雷突突声,而肥霸造型运动点,所以选择了它。可目前有个问题,新肥霸声浪总觉有点空,不够浑厚,有朋友建议改个排气,比如vh。我想请教有没有南通周边朋友擅长改装,或者热心车友能够给我别建议,或者合适排气改装选择,如果能给我停已改装声浪,万分感谢。还有那个黑金agv要2万多?这么贵?

CJ 2019/06/09 01:14:54 发表在 主楼

容易刚入手辆肥霸。。。而且买完车才学驾驶证。作为新手,我太习惯传统哈雷突突声,而肥霸造型运动点,所以选择它。可目前有个问题,新肥霸声浪总觉有点空,够浑厚,有朋友建议改个排气,比如vh。我想请教有没有南通周边朋友擅改装,或者热心车友能够给我别建议,或者合适排气改装选择,如果能给我停已改装声浪,万分感谢。还有那个黑金agv要2万?这么贵?

排气视频淘宝卖排气都有,车友推荐用眼镜蛇,原装排气声音,我旅行系列,也刚换眼镜蛇,声音浑厚有力,炸,加速时滚滚雷士声,你可以参考

莱因哈特也可以,AGV太适合哈雷

云欣装饰 2019/06/09 09:05:35 发表在 沙发

排气视频淘宝卖排气都有,车友推荐用眼镜蛇,原装排气声音,我旅行系列,也刚换眼镜蛇,声音浑厚有力,炸,加速时滚滚雷士声,你可以参考

谢谢,那我就莱茵哈特眼镜蛇参考

keepsouler 2019/06/09 13:18:01 发表在 板凳

莱因哈特也可以,AGV太适合哈雷

,非常感谢

其实要肥霸改装视频 参考同款107 1745发动机 声音都 可以参考突破者继承者肥仔街霸等等

• sm58

• 发信息

18款肥霸话可以用TBR兄弟排气,管,音浑厚炸,某宝搜关键字有视频可以听声音

• sm58

• 发信息

哈雷排气选择,规律就扭增加,管最功率增加。

48车主,改过兄弟排气COBRA,建议COBRA排气吧,感觉哈雷点。兄弟排气稍稍有点炸。VH就

• sm58

• 发信息

影子契约zz 2019/06/24 09:17:49 发表在 8楼

48车主,改过兄弟排气COBRA,建议COBRA排气吧,感觉哈雷点。兄弟排气稍稍有点炸。VH就

48改兄弟排气啊?

• sm58

• 发信息

楼主崔健歌迷吗?

sm58 2019/06/24 09:28:55 发表在 9楼

48改兄弟排气啊?

,声音非常炸。

• sm58

• 发信息

应该啊,我听到过兄弟炸,但戴娜装

sm58 2019/06/25 09:50:17 发表在 12楼

应该啊,我听到过兄弟炸,但戴娜装

跟VH差风格,声音比较偏,比COBRA,还COBRA跟哈雷搭配。

• sm58

• 发信息

影子契约zz 2019/06/26 08:42:52 发表在 13楼

跟VH差风格,声音比较偏,比COBRA,还COBRA跟哈雷搭配。

然试试我这款,雷头排气(Thunderhead),没有音全音,就贵点。

• sm58

• 发信息

影子契约zz 2019/06/26 08:42:52 发表在 13楼

或者Bassni也可以

sm58 2019/06/26 09:32:07 发表在 14楼

然试试我这款,雷头排气(Thunderhead),没有音全音,就贵点。

身边有个朋友装这个排气,确实错。因为性价比,我选COBRA。

• sm58

• 发信息

影子契约zz 2019/07/03 08:26:16 发表在 16楼

身边有个朋友装这个排气,确实错。因为性价比,我选COBRA。

,雷头最早专门给赛车做排气,后来狱天使俱乐部***(这个人就美剧《混乱之子》中在监狱中帮派老桑尼扮演者,咽喉处有个发声装置,按住才能说话)用自己FXR警用版+雷头开创DS风格,这样雷头就成戴娜系列改装DS风格标配,就太贵,而且现在贝萨尼,TBR兄弟等等都出排气,可选,个性重要所以见仁见智吧。

sm58 2019/07/03 20:08:34 发表在 17楼

,雷头最早专门给赛车做排气,后来狱天使俱乐部***(这个人就美剧《混乱之子》中在监狱中帮派老桑尼扮演者,咽喉处有个发声装置,按住才能说话)用自己FXR警用版+雷头开创DS风格,这样雷头就成戴娜系列改装DS风格标配,就太贵,而且现在贝萨尼,TBR兄弟等等都出排气,可选,个性重要所以见仁见智吧。

谢谢老哥科普,贝萨尼排气听过,但还没有见过实物,知道什么特点。

• sm58

• 发信息

某宝有TBR装车视频,可以听到,而且官网有人名币报价可以直邮中国,价格也错。

• sm58

• 发信息

贝萨尼即雷头之后出现排气,现在国外DS改装风格都用贝萨尼也音浑厚,也分管。等我给你找找图片啊。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子