了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝骏630论坛 >  宝骏630水温高
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
宝骏630水温高

12款宝骏630  水温表显示90度 插上电脑显示96 电子扇直转 节温器打开 上水管热 下水管凉 暖风正常 节温器换两个 水泵也换 水箱刚换年 哪位大神怎么回事啊 问修理工说缸垫也没冲啊  大神们 有支个招吧 快急死

• 问答人工16

• 发信息

建议您最到4S店进行相关检测!

• 问答人工17

• 发信息

,请问有什么可以帮您?

知道你排量,我在朋友那里保养问过他,他说1.8温发动机,水温100都算正常。

唐山狼_2009 2020/01/09 16:43:19 发表在

知道你排量,我在朋友那里保养问过他,他说1.8温发动机,水温100都算正常。

1.5 难道1.5温发动机吗? 那为什么风扇直转

要心慌,正常现象,我去年也发现水管热,水管热,跑途回来水管都热,但车辆切正常,也温,回来就去伙计修理厂,他看看说节温器没打开,没有循环,但温,而且有暖风,所以没有问题,让我再开开看,后来我直开都切正常,后来天冷我打开摸水管热,伙计说可能这款车就这,只要防冻液缺,就放心开,直到现在切正常

换节温器试试

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子